• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임 고민중인데요..사진보고 조언부탁드려용

스므수리소리솔 2011-03-03 (목) 07:56 13년전 1445

좀 눈이 짝짝이고..
그래서 뒤트임이하고싶은데
조언부탁드려요
앞트임은 제가 몽고주름은 깊은데
눈이 앞쪽으로 긴편이라서
살이 많이보여서
앞트임까지 해버리면 징그러워 보일까봐
못하겠구..그래서 뒷트임을 고민중인데
조언부탁드려요ㅠㅜㅜㅜ

952,319
2,340,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나엉 2011-03-03 (목) 08:02 13년전 신고 주소
님 눈꼬리 많이 올라가 보인것 같지두 않구염 사람이 나이들면서 눈꼬리가 쳐지거든요?? 그럼 나중에 울상되실듯..지금 눈 시원하고 넘 이쁘신댕!! 님이 짝짝이라 그러지만 남들은 아무리바도 몰라봐요 ㅋㅋ 자기나 맨날 보는 얼굴이니까 약간의 비대칭도 용납 안되는거지 ㅋㅋ 그거 한번 바로잡으려다가 난리납니다 뒤트임 ㅂㅈㅇ 잘 찾아보시구요.. 일반적으로 완벽하게 두눈이 똑같이 터지는건 불가능한거 같아요 나르샤는 눈밑지방재배치 이거 한거 같은데 알아보세요 ~~
스므수리소리솔 작성자 2011-03-03 (목) 08:09 13년전 신고 주소
ㅜㅜ그런가요?근데 제가 교정하고있어서 그런지몰라두 자꾸 얼굴이 비대칭처럼보이고 그래서 막 눈쪽에 스트레스를 많이받는거같아요..ㅜㅜ나르샤 눈밑지방재배치 이런건 ㅂㅈㅇ 크게 없을까여ㅜ..
스므수리소리솔 작성자 2011-03-03 (목) 08:12 13년전 신고 주소
사실 또 지금 저사진들이 눈꼬리를 쳐지게 화장해서 좀 쳐져보이긴 하는데..
지우면..`_´이래용..ㅜㅜ
yoloveyouy… 2011-03-03 (목) 20:09 13년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 좋으실듯
지금 미간도 딱 좋으시고 눈 앞모양도 좋아요
눈앞트임하시면 뒷꼬리가 더 올라가보이실수도 있어요

일단 지금눈이 굉장히 예쁘신데 정말;
뒤트임하셔도 더예뻐지실거같아요
제생각엔 몇몇 이미지에서 황정음 느낌나는데;
눈꼬리 내려가면 더 닮아지실듯..

근데 뒤트임이 부1작1용이 굉장히 많은 수술이라 잘 알아보시고 하시길
groove223 2011-03-04 (금) 08:53 13년전 신고 주소
제가보기론 눈도 크시고 이쁘신데...하지마세요 잘못되면 성형중독됩니다
ja42 2011-03-04 (금) 11:43 13년전 신고 주소
뒤트임 보니까 ㅂㅈㅇ도 많고 흉지는분들도 많기해서... 음.. 조심해요!
카트라이더 2011-03-04 (금) 13:57 13년전 신고 주소
눈 지금 딱 이뿐데요? 더큰 욕심은 화를 부르게 되어있어요~~^^ 결정은 님이 신중히 하시고요..
qwe1123 2011-03-04 (금) 22:36 13년전 신고 주소
님 눈을 정말 똑바로 처다보고 잇지않으면 알아보기도 힘들고 짝짝이라고해서 이상하게 볼사람없어요
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-05 (토) 00:06 13년전 신고 주소
눈 이뿌시다 진짜 진심
탑걸 2011-03-05 (토) 15:09 13년전 신고 주소
욕심이화를 부름니다..
저두 님처럼 한쪽만 올라갔는데 뒷틈했는데 똑같아여..
아~씨 쌍수까지해서 더 싸나워보여요..
흉도지고..2달짼데 흉이절정이라네여..
잘못했다간 옛날눈 찾고싶어도 못찾아여..
지금눈 레알이뻐여..참으세여..
maybe795 2011-03-06 (일) 00:13 13년전 신고 주소
최근 글올라온 안ㅌ마풰 글 읽어보시면,,눈꼬리는 건드리는게 아니구나 하실텐데,,그저그런 망한후기가 아니라 현실적으로 써있어요 사진찍으면 보정없어도 이쁘게 보이고 눈 더 이뻐진것같아서 사람들도 칭찬하다가 직접보면 말안하고 눈치본다고하는,,,저도 윤곽잘안됐는데 사진찍으면 잘나오고 실제론그지같은데 여ㅇ야이런데 올리면 정보달라고 줄줄이 달리겠죠,,님 그거 신경버리시고 딴데 짝짝이인데 찾아보세요 엄청많고 그건 비교도 안되게 큰 짝짝이가 많을걸요 사람얼굴이 다그러니까요,,,저도 님처럼 한쪽이 더 올라갔어요 게다가 이효리처럼 눈이 있는 높이 자체가 다르죠,,(이효리비교는 말그대로 예-_-)아무도모르고 신경도안써요 완~벽해지려다가 다들 예전으로 돌아가고싶다는게 많은거에요,,,솔직히 성형후회하는분들 대부분 원래 괜찮은데 욕심낸분들이 많긴한것같아요,,성형이 손만대면 더 나아지는줄 알고계신다면 절대오산,,,갖고있는게 괜찮으면 그런도박하는거 아닌것같아요,,,지금갖고있는것도 잃을수있다고 생각을 꼭 하셔야해요,,그거 감수하고서라도 내얼굴 내인생걸고 도박해보련다 해야 성형하는거죠,,그리고 연예인들(뽀샵얼짱 뽀샵화보말고)도 눈꼬리 막힌스타일많아요 뒤트임안한 쌍수만한 연예인들 다 그래요 근데 다이쁘고,,님도 눈이 많이 예쁘신데,,욕심버리세요,,가꾸고사는게 더 높은수준이에요,,,님은 그런수준에 있다고 생각하시고 가꾸시는게 더 좋을것같아요,,그러매력있는눈을 왜 맹한눈스타일로,,,,
컴플제로 2011-03-10 (목) 00:29 13년전 신고 주소
나같음 안고쳐요!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi