• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절개+앞트임, 이 가격이면 싼건지??

falling in… 2011-03-01 (화) 17:06 13년전 2283

1. 사진같은 이런 쌍꺼풀을 원하는데 괜춘한가요?
이거 인라인이겠죠?
근데 쌍꺼풀 시작하는 부분이
눈 내측에 바짝 붙어서 시작하는 인아웃
으로도 이런 라인 나올까영??

2. 절개+앞트임 해서 서울에서 150 주고 하는데
싸게 하는건가요?
이 병원은 홍보를 따로 하지 않아서
홍보비가 포함되지 않는다고는 하더라구요
따로 할인은 없었구요ㅠㅠ
절개 앞트임 150 싸게 하는건지용?

댓글 25건
카트라이더 2011-03-01 (화) 17:11 13년전 신고 주소
완전 헐값이군요..ㅋㅋ 병원 정보쫌주세요~~ ㅋㅋ 나중에 가보게~~
qw88 2011-03-01 (화) 17:26 13년전 신고 주소
아 요즘엔 150 이 헐값이군요;; 전 절개+앞트임 75 주고했는데....
잉여 2011-03-01 (화) 18:14 13년전 신고 주소
헐값까진 아니구 평균정도 되지 않나요 ㅋㅋ;;;?? 보통 170정도 해요 절개에 앞틈은
바바바보잉 2011-03-01 (화) 18:54 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이사진기어이저장하셨어요?네톤 톡에 쌍수절대안한 눈이라고 올라왔던 눈이네ㅋㅋㅋㅋ
쮸쀼쮸쀼 2011-03-01 (화) 18:58 13년전 신고 주소
넹 인라인........절개랑 앞트임까진데 150이면 싼거죠 네 ㅠㅠㅠ
도로시시시렝렝 2011-03-01 (화) 19:55 13년전 신고 주소
저 절개+앞트임 100에햇는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 성신여대근처에서염..ㅋㅋ 눈에 비싸게주고하는거 아깝드라그여.. 제첫수술은 쌍카풀이시초엿음..ㅋㅋㅋ점점돈들여서 고치그싶음 ㅜ.ㅜ
카트라이더 2011-03-01 (화) 20:50 13년전 신고 주소
앞트임 절개 해서 전 300줬거든요... 380달라는거 겨우 깍은거임..
아름다울 2011-03-01 (화) 22:46 13년전 신고 주소
난 절개 앞트임 160불던데
spongebob 2011-03-02 (수) 00:09 13년전 신고 주소
저도 어딘지좀 알려주세요ㅜㅜ 홍보안해도 유명한데인가요?
lh45 2011-03-02 (수) 00:16 13년전 신고 주소
헐 전 200불르던데....어딘지 알려주세요~
별이는한밤에 2011-03-02 (수) 04:55 13년전 신고 주소
정보좀주세용
러브비 2011-03-02 (수) 09:27 13년전 신고 주소
정보 좀 쥬세욘 굳굳 전 앞트임절개230달라던뎅
falling in… 작성자 2011-03-02 (수) 09:53 13년전 신고 주소
바바바보잉님/ 네ㅋㅋ 네톤톡에서 본 눈인데 이뻐서 가져왔어요ㅋㅋㅋ
초롱7 2011-03-02 (수) 11:46 13년전 신고 주소
성형외과가 정찰제가 아니라 정말 수술비가 천차만별인거 같아요
그리고 지역적인것, 병원 홍보적인 것, 인지도에 따라서도 많이 차이가 있는것 같아요
보통 강남쪽에선 절개 120~150전후, 앞틈 80전후로 알고 있는데....
강남 기준에선 비용 상담 잘 받으신거 같으세요 ^^;
삼억 2011-03-02 (수) 14:03 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
키이랑 2011-03-02 (수) 15:28 13년전 신고 주소
저도 이거 네이트 톡에서 본 쌍수안한 눈이라는 글로 봤던 사진이네요ㅎㅎ저분은 축복받은듯 ^^
똘똘이3형제 2011-03-02 (수) 19:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
eiiiear 2011-03-03 (목) 10:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
falling in… 작성자 2011-03-03 (목) 21:59 13년전 신고 주소
---------------------------------쪽지드렸어요, 이 병원 정보좀여ㅋㅋ
갸름해지고파ㅠ 2011-03-04 (금) 13:13 13년전 신고 주소
정보점주세요 ^^
딘사마 2011-03-04 (금) 21:43 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~~^^
v상큼사랑v 2011-03-07 (월) 18:32 13년전 신고 주소
가격은 보통인듯,ㅋㅋ
나츠키하루 2011-03-07 (월) 21:29 13년전 신고 주소
저거 저도 네이트 톡에서 쌍수안한 이쁜 눈이라고 봣던 건데 이리 퍼오면 되나..
우쭈쭈까꿍 2011-03-29 (화) 15:02 13년전 신고 주소
저정도면 싼거아닌가요? 저도 정보좀 ㅠ
슈가봉봉 2015-07-02 (목) 23:16 8년전 신고 주소
앞트임 + 절개에 150이면 정말 저렴하긴 하네요...
보통 앞트임+매몰도 그가격이기 힘든데 ^^;;;
수술 잘되길 바랄께요 !! 아자아자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi