• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 봐주세요 ㅠㅠㅠ

jy200000 2011-02-28 (월) 22:48 13년전 1190

저번에 올린적 잇엇는데
궁금한게 더 잇어서요
비중격이랑 귀연골 이렇게 병원에서 제시 많이 하는걸로 아는데 뭐가좋나요 ㅠㅠ
그리고..어떤병원은 고어텍스졀라 추천하더라고요?
제가 좀 입이 나왓긴 한데..
이빨이 나온게 아니구 잇몸위뼈?(팔자주름쪽뼈)거기서 아예 튀어나왔어요... 이건 교정해서 되는게 아니잔아요 ㅠㅠ코가 끝이 푹 꺼져서 ..뭔가 전체적으로 푹꺼져보이는 느낌도잇고해서 ㅠ 코하면 얼굴이좀 입체적으로되지않을까해서요 ㅠㅠ ㅈ언부탁드려요 ㅠㅠ

2,308,724
1,583,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mess1 2011-02-28 (월) 22:52 13년전 신고 주소
코는 할필요없습니다 님 코하면 100%후회합니다 얼굴이 맘에안든다면 코 말고 다른곳이 문제일겁니다 괜한 코 건드렸다가 우울증걸리지마시고 딴부위알아보세요 아니면 피부,화장에 신경쓰시던가 충고하는거에요 코수술은 절대 쉽게 생각해서는 안될수술입니다 코 지금정말이쁩니다 콧대도없는것도아니고여 제 말 안듣고 하실거면 그냥 하셔도되는데 하시고나서 나중에 땅을치고후회하지마세요 진지하게 충고하는검.니다
qw88 2011-02-28 (월) 23:14 13년전 신고 주소
코는 안하셔도 될것 같구요. 하신다면 윗입술이 약간 돌출인것 같은데
고양이수술 하시면 입도 들어가보이고 코도 더 높아보이실거에요
maybe795 2011-02-28 (월) 23:18 13년전 신고 주소
얼굴은 진짜 문제되는걸 해야지 안그러고 다른방편으로 딴데건드리면 계속딴데를 건드리게되요 그럼 문제해결에서 점점 멀어져가고 얼굴은 자꾸 엉성해질수있죠 이도저도아니고,,,심하면 문제되거나,,,코는아니에요,,진짜 제대로 얼굴을 개선하고싶으시다면 괜한코건드리지마시고 입을하세요,,님 딱봐도 굳이 옆모습안봐도 정면도 입쪽이지 코는아니세요,,,솔직히 딴거 다 정리되고 코가 못생긴게 아니면 얼굴은 이뻐보여요,,연예인만봐도 그건답나오거든요,,,전지현이나 수애,,코가이쁜가요,,,코는 중간만가도 되는부위에요,,다되고나서 코까지!!!를 원하는경우면 코를하는거죠(그건필수아닌욕심)혹은 딴데 다 문제없고 코만 들창이라던가,,,그거아니면코는건드릴부위가아니에요얼굴에서,,,게다가 님코는 괜찮기까지함,,이런코를건드리다뇨,,문제되는걸하세요,,돈적게들이고 효과보려다가 엄한데건드린거되서 나중엔 처음들인돈의 열배를 들여도 코되돌릴수없게되요,,그돈이면 그때가서 애초에 입쪽을할걸그랬다 하실수있구요,,진지하게 말리고싶네요 심각하게요,,입나온느낌을 코해서 효과본다는건 그런틀이있어요 따로,,다 같은경우는아니에요,,,(냉정하게말씀드려죄송한데 애매하게말씀드리는거보단좋을것같아서요)
maybe795 2011-02-28 (월) 23:22 13년전 신고 주소
고양이수술해서 인중길어져서 인상이 원숭이처럼보이는경우가있어요
고양이수술에서 절대 알아야할점은 내 인중의 실질적인 길이가 긴지 짧은지(정면으로 보이는거말고(비스듬한상태에서 정면보면실제길이아니구요),,실질적인길이요)인중긴경우 고양이하면 더 길어보이게되요,,자칫하면원숭이느낌이 날수있죠,,고양이하면 코끝이 살짝들리는데 그렇게되어도 문제없을지(코끝이 조금만들려도 들려보이거나 콧구멍이 좀더 보이면낭패인경우거나 이런거)
따져보고 비순각정리해야해요,,
황정음v라인 2011-03-01 (화) 03:51 13년전 신고 주소
코가아니라입이문젠거같은데...
쮸쀼쮸쀼 2011-03-01 (화) 13:32 13년전 신고 주소
코 안하셔도 되는데 제 생각에도 입이 약간 튀어나와보이시는거 같은데 교정을 차라리..교정하면요 얼굴도 작아보이고 코도 높아보여요 코 하시면 후회하실거에요
시퍼 2011-03-01 (화) 19:47 13년전 신고 주소
저도 코보단,...입쪽으로.........코 하심후회하실거같은데.....
하히후해효 2011-03-21 (월) 13:52 13년전 신고 주소
코 절대 하지마시고 치아교정하세요!!!!!!
돌출입에 코도 높게 해버리면 ㄷㄷㄷ,,,,
코입 둘다 튀어나와서 새부리처럼보일거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi