• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 솔직한 조언 해주세요.

dodois 2011-02-28 (월) 02:26 13년전 1123
요즘 쌍꺼풀 해야겠딴 생각땜에 우울해 죽겠어요
...제 눈은.
일단 눈이 작아요
눈 주위에 음영때문에 좀 더 길게 보이기도 하지만
실제 미간과 비교해보면 알겠지만 길이도 짧은 편이에요.
또 문제가.. 눈위에 살이 많아요.
지방도 많은 것 같은데 살이 더 문제인 것 같아요.
살도 많고, 나이에 비해서 탄력이 없어요.
평상시에도 눈두덩이 좀 무거운 느낌인데 힘주면
두번째사진처럼 라인이 생기면서 눈두덩이 툭 불거져요.
점점 심해지는 거 같고요.
이런 눈도 수술하면 괜찮아질까요?
앞트임도 해야 나을텐데 미간이 3.4인데다 빨간색도 많이 보여서 했다가 더 사나와지는 건 아닌지..
흉도 잘지고 피부가 두꺼워서 수술하기 안좋은 피부래요..
안검하수는 아니라 하고요.
그냥 절개법으로 얇게 하면 어떨까 싶은데..살도 같이 제거해야할지.. 전반적으로 조언 꼭 해주세요ㅠㅠ
이거 어케해요? 대략난감.
그냥 무난하게 떴을때랑 힘 좀 줬을 때 사진이에요..
지나치지 말고 그냥 솔직하게 코멘트 해주세요!!!
비슷한 조건으로 수술하신 분들도 꼭 코멘트 좀 남겨주세요...어떤 수술 했는지도요. 플리즈!

1,554,247
1,747,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히키ㅣ킼… 2011-02-28 (월) 04:36 13년전 신고 주소
병원상담다녀오셨나보네요. 앞트임 필요없으신데 뒷꼬리너무올라가서 사나워보이시니 뒷트임효과보실것같구요 눈 하시면 예뻐지실것같아요^^^
쮸쀼쮸쀼 2011-02-28 (월) 10:48 13년전 신고 주소
앞트임하시면 인상이 강해 보실 것 같아요 지방이 많으시다면 부분절개나 절개 만으로 충분히 효과 보실 것 같으세요
dodois 작성자 2011-02-28 (월) 20:28 13년전 신고 주소
답변 감사해요!!
뒷트임을 해야할까요?
사실 뒷트임 믿고 할만한 병원을 모르겠어서 안하고싶은데
쌍꺼풀만 하고 지금보다 치켜올라간 게 강조될까봐 걱정이네요.
쌍꺼풀만 하고도 더 나아질 눈 같아보이세요?
아니면, 쌍꺼풀만으로는 안되고 뒷트임까지 해야 나아질 눈같아 보여요?
답 달아주셈요..ㅠㅠ
쮸쀼쮸쀼 2011-03-01 (화) 13:40 13년전 신고 주소
글쎄 그건...음...뒷트임까지 하실 필요는 없으실 것 같은데...눈매가 선하게 되시길 바라는것 같은데..눈을 선하게 하는 눈매교정을 하시는게 나을것 같다는 생각도 드네요..
곤재미 2011-03-01 (화) 15:35 13년전 신고 주소
잘은 모르겠지만; 지방제거를 위해서 부분절개나, 절개로 하시면 될 것 같고.. 앞트임은 절대 노노노..
falling in… 2011-03-01 (화) 17:15 13년전 신고 주소
앞트임이요, 꼭 미간을 좁히려고 앞을 트는 목적 말고도
쌍꺼풀 시작하는 라인 이뿌게 해주려고 0.5mm정도로만 해주는 것도 있대영
그러면 눈 앞쪽이 좁아지는 변화도 거의 없대용
그냥 지나가다가.. 써봐여ㅋㅋ
저두 앞트임하기엔 좀 미간이 3.4~3.5거등요ㅋㅋ 평균,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi