• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아래 콧볼 질문했던 사람인데 질문 한개만 더 하겠습니다!답변부탁드려요!(사진有)

인간의욕망 2011-02-27 (일) 22:54 13년전 1232
첫번째사진이 현재상태이고
두번째 세번째가 손으로 콧볼줄인 것입니다..윗부분에서부터 쓸어 내렸습니다 최대한 비슷하게,?
물론 수술한 것 과는? 차이가 있겠지만
손으로 줄인거라 그런지 좀 많이 줄여졌네요 저거보단 아니고 살짝만..
아무래도 살짝 만이라도 줄이는게 좋겠죠?
절골을 해서 그런지 대부위가 일자로 되서 그런진 몰라도 콧평수가 뭔가 더 넓어 보입니다 .. 먼가 비율이
안맞는 느낌이 들고 붓기가 빠질수록 콧볼이
더 펑퍼짐해 보이네요 ..
콧볼은 한번줄이면 되돌릴수 없다해서 신중하여야
한다해서요 걱정이되서 올려봅니다 사진만으론
확실하진 않지만 조언좀 부탁드립니다
손으로 줄인 것 처럼 변하나요..?? 그리고 콧구멍을 줄이는게 아니라 콧볼만 줄일 생각입니다
무턱대고 했다간 대재앙이 일어날꺼 같아 물어봅니다!ㅜ

1,888,276
2,115,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인간의욕망 작성자 2011-02-27 (일) 23:13 13년전 신고 주소
그리고 이게 지금 콧대 실리콘 비침현상인가요? 흰색으로 반들거리는 거요
거울을봐도 어떤 조명에선 실리콘들어간 모양대로 흰색경계가 강하게 도드라지네요.. 이게 비침현상인지요
아~ 이렇게 신경쓰일 바에 수술을 왜했는지 -,.-민감하신분들 코수술 절대하지마세요........네버 만족 절대 못함..
곤재미 2011-02-27 (일) 23:21 13년전 신고 주소
콧볼 원래 상태도 괜찮으신 거 같은데요.. 본인 혼자 컴플렉스 가지고 계신 것 같아요.. 콧볼축소도 흉의 문제가 크고, 축소하고 나서도 부자연스런 모양이라던가 짝짝이 등의 문제가 발생할 수 있으니 신중하시길 바래요. 콧볼 줄이면 더 야비?해 보일 거 같아요...
시퍼 2011-02-27 (일) 23:57 13년전 신고 주소
수술후에 자기가 생각된돼로 딱 된사람이 몇이나 있을까요?? 사실 객관적으로 는 넘 괜찮은거같은데도..재수술하시고.................그리고 님이 쓰신글처럼 민감하시다면..........절대 만족못해요...ㅠㅠ
maybe795 2011-02-28 (월) 00:06 13년전 신고 주소
콧볼축소라는게 콧볼자체의 두께를 잘라내는게 아니잖아요,,,콧구멍이 당연히 줄죠,,콧구멍이 약간 일자가 될수도있을것같고,,그래서 콧볼축소 굳이 할경우아닌데 손대면 찝혀보이게될수있고,,,그리고 코수술이 상상한대로 나오는게 아니니,,손으로줄인것처럼 될수가없죠,,
쮸쀼쮸쀼 2011-02-28 (월) 10:50 13년전 신고 주소
콧볼 축소는 제가 듣기로 콧볼만 딱 할수 있는게 아니고 코 옆에 있는 살 자체를 절개해서 축소시키는 거라 콧구멍도 같이 작아질수 밖에 없구요. 그리고 사진이 지금 없는 상태라 잘 모르겠지만 콧볼축소를 하면 코가 더 이상하게 보일수도 있거든요 오히려 안 한 상태가 이상적일 수 있어요 코는 중심이라 코가 이상하면 다른데도 또 고치고 싶으실거에요 그리고 수술한대도 100프로 자기 만족 만큼 나올수가 없는게 또 수술이랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi