• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하려고하는데요..보이쉬한이미지만풍기는얼굴이에요..

매력있는女 2011-02-27 (일) 18:40 13년전 1609
★여러분조언감사햇습니당^^

제가 유명한데 지인통해서
소개받고 상담받고 왓었거든요.
(연예인담당 그리고 지인소개로많이가는병원이라고듣기만했어요.)

서울에서는 기본이 코만 400정도부터 생각하라고하더군요.

제코가 복코인데요.
옆모습은 메부리형인데 깍을정도는 아니고
살짝 튀어나온부분인데 봐도 별 티도 안나거든요.

그리고 코같은경우는 잘못하면 진짜
사람 이미지 좌우하니깐.... 재수술도 아프기도하고
기간도 길고 힘들다고 들엇거든요.

그리고 집근처에서는 한번도 상담안받았는데,
친구랑같이 가서 받기도하고 혼자가기도했었거든요.

뭐 보니깐
대체적으로 기본 250부터 300까지 생각하면된다네요.

항상 콧볼축소는해야되고.
콧구멍이약간벌어져있어서 꼭 해야된다고하는데,
후기는보니깐 콧볼축소는 한번하면
다시 붙일수 없는 것이 참 그렇더라구요...

그래서 콧볼은 추후에 결정하는게 젤좋다고하더라구요.

콧끝을 한번 눌러보더니 말랑말랑해서
콧끝을 세우고 모아주면 콧볼이 작아보이는현상이잇데요.
그리고 메부리는 안갈아도되는데
콧끝을 세우면 옆모습이 라인이 약간 울퉁불퉁할꺼라면서
깍지말고 갈고 콧대는 3.5mm정도 너무높지않게만

그리고 콧끝만 높아져도 입이 들어가보인다고는하던데..

비용은 300정도들어가는데...
현금으로한다면 250 해주겟다고 햇거든요..

근데 진짜 코 는 정말 잘하는데 가서 하고싶긴한데..
상담은 많이 받아봣지만

정말 믿음가는병원이없어서요................

그리고 제가 항상 거울로
세워보기도하고 콧볼도 작게해서 보기도하고
근데 이미지가 완전히 틀려져서...............
괜히 했다가 이도저도 안될까봐...불안하거든요 ㅠㅠ

부모님께서도 코는 절대로 건들이지 말라고하셧거든요

눈은 잘됫구요!매몰로요~

★고민나누기- 올렷엇는데 댓글이 아직..
여기다가도 혹시몰라서요!!ㅜㅜㅜ

★★솔직하게 말씀해주시면 감사할게요...

지금은 머리를 엄청 기른상태입니다.

숏컷몇년햇엇을때 이미지가
변정수 최여진 선우선 박정아 많이닮앗다고들엇어요.

다 상담받아봣는데.
한군데에서만
전 코는 그냥 내비두는게 낫다고
괜히 건들엿다가 더 이국적이고
남성스러워질거라고 평생 후회할거라는데...

어떤가요?..........휴.....

마지막사진은
눈하기전 항상 아이참하고다녓엇을때에요
코필러하기전이에요.,

다들 꽃미남이다..잘생겻다고 놀림받앗죠..

그리고
지금 제가 다이어트심하게해서
많이 힘들거든요..
그래서 새로운 마음으로
다시 시작하려고하는데...

키가제가 175에요....
살도많이뺏구요...
숏컷하고싶은데...

부모님께서는 여성미가 안느껴지는거알면서
구지 또 잘라야되냐고
이왕기른거 계속 기르라고하는데............

평가좀 솔직하게해주세요..

숏컷사진은 김혜수 머리로 한창
사람들시선을 따갑게받앗던.........

이왕기른거 계속 기를까요?
숏컷할까요?

전신사진첨부할께요..........ㅠㅠ

젤긴건머리붙엿을때에요~

2,430,688
2,037,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쮸쀼쮸쀼 2011-02-27 (일) 18:44 13년전 신고 주소
머리 짧은 거 잘 어울리신다...님 마음을 잘 이해하겠는게 저도 잘생겼다는 얘기 들어서.....좀 상처받거든요....근데 코는 진짜 안하셔도 될것 같아요 저도 님하고 비슷한 코에요 ㅠㅠㅠ
카트라이더 2011-02-27 (일) 18:51 13년전 신고 주소
유명한 병원 정보쫌 주세요~~ㅠㅠ 저도 코때문에 스트레스받는 일인입니다~ ㅋ
쮸쀼쮸쀼 2011-02-27 (일) 18:53 13년전 신고 주소
사진 더 올리셨네요!! 머리 기신것도 어울리고!! 괜찮으세요!! 화장하시니까 더 예쁘시네요! 코볼 축소 저도 생각했는데 잘못하면 인조인간 같아질 수도 잇으니깐요...매력있는女님은 코가 크신 편은 아니지만 이미연씨나 문근영씨 같이 큰 코를 가지신 분들도 충분히 매력적이거든요! 지금도 충분히 매력적이세요~
오댕궁물 2011-02-27 (일) 19:52 13년전 신고 주소
짧은것도 잘어울리시는데 긴게 훨신 더 이쁘신거같아요 여성스럽구..
글구 코수술 하지마세여.. 지금도 정말 이뿌신데..
그돈으로 피부관리 하시는게 훨 나을꺼 같아용~
매력있는女 작성자 2011-02-27 (일) 19:58 13년전 신고 주소
아 하지말아요?.... 상담만받을수록 유혹되겟죠?ㅠㅠ
maybe795 2011-02-27 (일) 20:04 13년전 신고 주소
지금보다 더 세질것같아요,,,원래 수술하면 약간더 뚜렷하고 강해지니,,
코길이도 약간 길어지면서 얼굴도 약간 길어뵈실것같고,,지금매력있으세요,,
dkdlrndi 2011-02-27 (일) 20:07 13년전 신고 주소
저는 무슨 하신줄알았어요 코 이쁘신데!!!
매력있는女 작성자 2011-02-27 (일) 20:40 13년전 신고 주소
그럼 전 화장으로 커버해야되는겁니까?ㅠㅠ
캬라멜양 2011-02-27 (일) 21:36 13년전 신고 주소
코 높고 예쁘신데!
주유린 2011-02-27 (일) 21:38 13년전 신고 주소
짧은머리 잘어울려요!! 약간 보이쉬한게 매력이신거 같아요~~ 매력을 살리세요~~ ㅎㅎ그리고 코 이쁘세요~~ 절대 하지마세요 ㅠㅠ말리고 싶네요!!
공쥬12 2011-02-27 (일) 22:12 13년전 신고 주소
유명 연예인 담당 병원 좀 알려주세요..저도 급하거든요..그리고 필러는 어디서 맞으셨나요? 효과 있으신지..필러 병원 정보도 같이 부탁드려요
공쥬12 2011-02-27 (일) 22:15 13년전 신고 주소
눈도 넘 예뻐요..어디서 하셨어요?
매력있는女 작성자 2011-02-27 (일) 22:18 13년전 신고 주소
아 감사합니다..ㅠㅠ
고파니 2011-02-27 (일) 22:48 13년전 신고 주소
코 예쁘신데요,,피부관리만 하세요..완전 이쁘게 생기셔서..
나중에 코 하시면..부모님한테 미안해지실 꺼에요,,
나도 성예사 수술전에 미리 알았으면 이런 조언 받아서 수술 안했을껄 해요..
알죠?
코 건드리면 안되요..피부과 가세요^^
곤재미 2011-02-27 (일) 23:23 13년전 신고 주소
네 코 예뻐요 딱.
히키ㅣ킼… 2011-02-28 (월) 04:36 13년전 신고 주소
코너무예쁘시구요 무턱하시면 완벽하실것같아요^^
ja42 2011-02-28 (월) 04:54 13년전 신고 주소
머리 몇년기르셧어여? ㅠ
초롱7 2011-02-28 (월) 10:58 13년전 신고 주소
그러게요...코 예쁘세요...높이도 완전 높으신데...
메이비님이 강조하시는 비율...이미지....의 기준에서는 코 하시면
님...후회하실거 같아요...
솔직히 누구나 100% 만족이라는 것은 없는 거 같아요
특히 살아있는 조직을 만지는거잔아요....의사도 최선을 다해서 수술한다고는
하지만 회복과정에서 예상치 못한 결과가 나올 가능성도 있고(예를 들면 가슴수술경우 구축현상..)...수술 받으시는 분 입장에서도 원하는 바를 충분히 담당
의사에게 전달한다하지만 구석구석 전달된다고 할 수 없고....
님은 키도 크시고 날씬하시고 화장도 잘하시니..이러한 장점을 최대한 극대화시키시면 남들이 지나다가 뒤돌아 보실거 같아요
저 개인적으로는 짧은 머리도 어울리시는데...긴머리가 더 여성스럽고 귀여우신거 같으세요^^
제가 새로운 고민을 드리는거 같아서 매우 조심스러운데요...
님께서 굳이 코를 하셔야 하실거 같다면 차라리 치아 교정을 고려해 보시면
어떨까 싶어요
촛불두개 2011-02-28 (월) 13:48 13년전 신고 주소
저도 약간 남자같이 생긴얼굴인데.. 코가 높고 길거든요 ㅠㅠ 근데 이건 성형으로도 어떻게 안되는거같아서 그냥 살려구요 ㅠㅠ 근데 키도크시고 되게 매력있으세요!
qw88 2011-02-28 (월) 18:04 13년전 신고 주소
예쁘신데요............안하셔도 될듯 합니다
d이나용b 2011-02-28 (월) 21:10 13년전 신고 주소
코 하실거 진짜 없어 보이는데요.. 하시면 나중에 후회하실것 같음
d이나용b 2011-02-28 (월) 21:14 13년전 신고 주소
그리구 머리 자르지마세요~!!! 마지막에 붙인머리지만.. 긴머리가 젤 잘 어울리시는데요.. 짧은머리도 저런스탈은 좀.. 오글오글 느끼해요...인물 반은 깎아 먹는것 같음.. 짧은머리는 아줌마되심 실컷 하세용 ㅋㅋㅋ
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-02 (수) 21:21 13년전 신고 주소
코 왜해요 ㅜㅜ 충분히 이뿐데
연예인 유명 병원 어딘지 저도 알려주세요~~
랄라라라라 2011-03-04 (금) 13:35 13년전 신고 주소
사진이 그런건진모르겠는데~~ 콧대가 윗쪽사진들과 아래쪽사진들과 좀 틀리신거같아요~~ 아닌가??? 여튼 만약 아랫쪽사진대로라면 콧대를 세우는것도 나쁘진안을듯하네여~~하시면서 이마하시면 효과좀 보시겠구요~~ ㅎㅎ 무턱도 굉장히 애매한대(턱이 없진않은데..모양부분에서 뭉툭하신걸보니)하시면 괜찮을듯도 해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi