• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴 객관적으로 말씀해주세요!!! 남자같은 얼굴..[사진有]

쮸쀼쮸쀼 2011-02-27 (일) 16:51 13년전 2102
사진 내립니닿...

--------------------------------------------------
저 좀..아니 좀 심하게 외모 콤플렉스가 있는 여자입니다..올해 투애니원 21살인 여자 여자 여자입니다..
주변에서 잘생겼다는 말 꽤 들을때마다 상처였습니다..
저희 부모님은 굳이 고칠필요 없다고 하시는데요..
약간 밑에서 찍은 사진이라...잘 모르겠네요..
화장 하나도 안하고 머리만 묶은 상탠데요ㅠㅠㅠ
제 친구는 저보고 다크써클 심하다고 그러고
어떤 애는 저보고 코가 크다고 하더라구요..
코가 큰지는 몰라도 한효주씨 실제로 봤는데 제 코가 더 높더라구요ㅋㅋ 코는 나름 자부하면서 삽니다만..ㅋㅋ
제가 안웃어서 얼굴이 굳어서 인지도 모르겠지만..
턱도 좀 사각인것 같고...폴라로이드를 한번 찍었는데 웃고 찍었더니 완전 둥그스름한 사각턱이 절 또 좌절시켰죠........
제가 뭘 하면 예쁜 얼굴이 될 수 있을지..
저는 좀 예쁘장하게 생겼으면 좋겠거든요ㅠㅠ
개인적으로 눈이 작다고 생각해서요..항상 사진 찍으면
가로로만 길지 세로로는 크지 않아서..속쌍커플이라 화장해도 티도 안나고요 화장하기도 정말 어렵구요ㅠㅠ
아웃라인으로..고아라씨 같이 하고 싶은데 제가 고아라씨가 아니니 그렇게는 안되겠죠..?ㅎ
또 턱은 뼈까지는 말고..아큐리프트 하면 많이 갸름해질까요..? 객관적으로 평가해주세요ㅠㅠ

2,329,709
629,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고파니 2011-02-27 (일) 17:03 13년전 신고 주소
제시카고메즈같아요, 괜찮으신데
코가 예술이네요
코 절대 손대지 마세요^^
예쁜얼굴 2011-02-27 (일) 18:06 13년전 신고 주소
얼굴이 이쁘세요....
yoloveyouy… 2011-02-27 (일) 18:10 13년전 신고 주소
객관적으로 원하시길래..
못생긴 얼굴은 절대 아니신데..약간 남자느낌이 많이 나는거같아요;;^^;
눈때문에 그런가??코는 문제 없으신거같고..
앞트임꼭 하시고 쌍커풀만 하시면 괜찮으실거같아요 훨씬 예뻐지실거같아요..
턱은 이사진만 봐서는 괜찮은거 같은데..
그냥 앞트임 쌍커풀만 하셔도 많이 예뻐지실듯...여성적인 느낌 나실듯
나라보자 2011-02-27 (일) 18:26 13년전 신고 주소
수술 안하셔도 될 거 같아요, 문제는 화장인 것 같네요. 이국적인 느낌의 얼굴이니까, 헐리웃 여자 스타들 화장이나 옷 차림 많이 보고 따라 하시다 보면 어느새 쮸쀼쮸쀼님 만의 매력이 있다는 소리 들으실 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
yayaong 2011-02-27 (일) 18:35 13년전 신고 주소
화장만 잘하셔도 매력이실 듯
코 하지 마세요~ 하실꺼면 눈만 살짝~
옆모습만예술 2011-02-27 (일) 18:58 13년전 신고 주소
제가 보기에도 첨에 작은사진메인에 떳을땐 남자인줄... 코는 안하셔도될듯 눈만 앞트임 쌍꺼풀해서 여성스러워지면 나머진 머리빨과 화장이란 마술로..

ㄱㄱ
maybe795 2011-02-27 (일) 20:07 13년전 신고 주소
코는 아닙니다, 딴거하세요,,,
히키ㅣ킼… 2011-02-28 (월) 04:38 13년전 신고 주소
남성의 상징인 눈썹뼈가 나와서 그런거에요. 이마 인공미 안나게 살짝 하시구 눈만하시면 될것같아요^^ 예뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi