• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 눈수술 해야하는지 알려주세요

뉴늉 2011-02-26 (토) 15:47 13년전 932
쌩눈입니다.... 부모님이나 주윗분들은 성형에 대해 잘 아시는게 없어서 막연히 쌍커플수술만 하면된다고 하시는데 더 알아보고싶어서요. 그리고 성예사 돌아다니다가
안검하수를 들었는데 제가 안검하수인거같아요
눈을 크게 뜨려면 이마에 주름이 생기거든요..한마디로 이마로 눈을 크게뜨죠 ㅜㅜㅋ
저는 땡그랗게 큰눈은 싫어요 ㅜㅜ 어떻게 수술해야하나요!! 조언 부탁드려요 ㅜ

2,331,746
1,884,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한정판매력녀; 2011-02-26 (토) 17:23 13년전 신고 주소
애기눈인줄 알았어요... 눈 되게 귀여운데..ㅠ
쮸쀼쮸쀼 2011-02-26 (토) 17:23 13년전 신고 주소
우선 눈 사이가 조금 머신것 같으니까 앞트임 하시고 쌍커플 하시면 될 것 같은데요...? 근데 꼭 성형만이 좋은 건 아니니까 잘생각해보세요ㅠㅠㅠ
개그매니아 2011-02-27 (일) 00:37 13년전 신고 주소
너무너무 귀여워요 정말 그게 님의 매력이실듯~
쩡음 2011-02-27 (일) 01:37 13년전 신고 주소
앞뒤트고쌍커플두;
gksthfld 2011-02-27 (일) 11:11 13년전 신고 주소
저도 안검하수가 있어서 눈매교정했어요 앞트임 뒷트임두요ㅎㅎㅎ
굉장히 만족하고 있어요! 제 예전 눈이 님같았는데
님두 눈매교정,앞트임,뒷트임 다 하세요 그럼 진짜 사람이 달라져요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi