• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀 봐주세요.......ㅠㅠㅠ

PJHHH 2011-02-25 (금) 23:58 13년전 1575

복코라서 코 너무 하고 싶은데...
콧볼 너무 통통하고, 때문에 콧대랑 콧볼 경계가 꺼져서요..
친구들도 의견이 반반이고 집에선 당연히 반대하구요ㅎㅎㅎ

근데 전 ㅂㅈㅇ 무서워서 보형물은 안넣고 절골만 하고 싶은데..

상담받았을때도 콧대 보형물 넣지 말고 절골이랑 코끝, 콧볼축소하라고 하더군요!
근데 코보다 귀족수술이 완전 급하다면서 귀족하면 큰 효과를 볼수 있을꺼라는데..

너무 고민됩니다.. 귀족은 할꺼구요, 코를 할지말지..
아니면 귀족먼저 해서 어떤지 보고 코를 할까요...?
아, 그리고 절골도 ㅂㅈㅇ 있나요? 효과가 없다던가요;

어떻게 해야할지 의견좀주세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 16건
mess1 2011-02-26 (토) 00:07 13년전 신고 주소
코수술할정도는 아닌데.......안하셔도되는데..이미지 변화를하고싶으시다면 코보다는 다른곳을 하시는게
히히힣 2011-02-26 (토) 00:19 13년전 신고 주소
코 안하셔도 될거같은데요 ...ㅠㅠ
PJHHH 작성자 2011-02-26 (토) 00:34 13년전 신고 주소
콧볼이 너무 크지 않나요ㅠㅠ?콧구멍도 크고......ㅠㅠ애들이 맨날 코봉이라고 놀려여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 콧대뼈도 넓어서 앞에서 보면 콧대 없어 보인다능...
maybe795 2011-02-26 (토) 02:17 13년전 신고 주소
콧볼만보면 아래에서보면 콧볼축소를 못할상황은 아니신데요 할수는있는상황,,근데 정면이,,그렇게되면 콧망울과 콧볼 이런 경계도없고,,왠지 코끝뭉터기가 될것같다느느낌이 들어요,,신기한건요,,콧볼이 있어서 코가 커보인다고 생각되지만 그건 콧망울이 보통 혹은 작거나 콧볼만 두드러질때 효과가 크고,,이런경우는 오히려,,축소하시면 코끝만 더 부각되서,,코끝이 하나로보이는,,,,티아라 효민코끝이 그런식인데,,,수술여부떠나서 효민 지금모양이 그렇게보이죠,,또 지금높이보다 더 높아지면 커보이기도할거구요 지금보다,,물론 절골하고 코끝도 잘 줄어든다면 좋겠지만 보형물안넣고 절골만해도 좀 모아져서 높이가 살짝생기고,,콧대도 좀 좁아지고,,,,,코끝은 뭘 넣는 조작보단(지금도 크기도있고 피부도 얇아보이고,,,낮으면서 큰경우 앞으로 코끝을 잡아당기면(뭘 넣어서 높이는거죠)실제로 막 작아지는게 아니지만 높이감이 생겨서 그렇게 보이는거죠,,긍데 지금 님은 높이까지 있으세요,,코끝이,,,이런경우는 자칫하면 커지기만해요,,절골에 연골묶기정도,,아니면 솔직히 아예안하심이 나을것도 같구요,,,연골묶기가 좋은점도있지만,,,나쁜점은,,자칫 살짝 찝혀보이는느낌이 될수있고,,
maybe795 2011-02-26 (토) 02:23 13년전 신고 주소
연골묶기하면 코끝이 살짝올라가고 콧구멍이 정면에서 좀더 보여요
이게 보통의 경우는 정면이 이렇게 변하는것때문에 마이너스가 될수있는데,,
님의경우는 살짝 보이는게 나을거고 코끝도 측면보면 살짝 올라가는게 나을거같아서 말씀은 드리지만,,,코끝자체의 모양,,잘못하면 찝혀보이거나 등의 문제도있고,,,뭐 어느수술이나 문제는 있지만,,그래도 그렇게 되면 되게 힘들어하시니까,,,절골만하시면 코끝이 더 부각될수있어요 하시려면 코끝도 살짝 같이 하셔야할거고,,,연골묶기가 잘된다 가정하면,,절골에 묶기가 가장 적합할것같아요 하지만 그건 본인결정,,이 중요,,,콧볼은 그후에 하셔도 상관없거든요,,다 정리하고나서 콧볼이 부각되거나 그땜ㄴ 콧볼축소해도 코끝망울이 하나뭉터기로 안보일수있다하면 살짝 줄일수도있겠지만 콧볼은 같이 안하고 경과보고 나중에 해도 상관없는데,,,콧볼은 되돌릴수가 없어서,,,모양도 안으로 잘 말아서 안넣으면,,,잘라붙여놓은것처럼되요,,저 만나본분들도 그게 가장괴롭다는분들꽤 계시거든요,,제거해서 난리치고 관리해서 모양이 돌아와도 콧볼때문에,,그건진짜 어쩔수가없으니까요,,,병원홈ㅍ 에는 잘말아서 이쁘게 만든 콧볼축소사진이있지만 수술후에 그게아닌모양이 되셔서 우시는분도 계셨어요ㅠㅠ
그러니 신중또 신중,,,,,
maybe795 2011-02-26 (토) 02:25 13년전 신고 주소
다른글에,,,많이 써놓았는데ㅠㅠ제목,,,ㅠㅠㅠㅠ
maybe795 2011-02-26 (토) 02:27 13년전 신고 주소
님께서 하기로 결정! 어떻게 할까를 고민하신다면 위에 쓴 댓글이 제가 드리고싶은말이구요
님께서 할까말까를 고민하시는거라면 저는 반대입니다
그리고 피부 완전 심각해요!!!!!!어떻게 저럴수있어요!!!!!!!!!!!!에효,,,,
여자는 피부가 생명인데,,,에효,,,,,,,,,,,,,,,
님 생명 10개되실듯,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워용!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
PJHHH 작성자 2011-02-26 (토) 03:26 13년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ제목 지웠구요 쪽지봐주세요~~!
qw88 2011-02-26 (토) 14:27 13년전 신고 주소
안하셔도 될듯...........제가 보기엔 예뻐보여요ㅎㅎㅎ걍 부러움...
peachboy 2011-02-26 (토) 19:04 13년전 신고 주소
필러는어때영?
왜자꾸안된단거야 2011-02-26 (토) 19:46 13년전 신고 주소
귀족하시면 많이 어려보이실것같아요 :)
PJHHH 작성자 2011-02-26 (토) 20:17 13년전 신고 주소
필러는 어짜피 줄어드는 거구... 필러랑 수술이랑은 또 다른 모양이 나온다고 하더라구요ㅠㅠ 게다가 저는 콧대 높이고 싶은 것 보다 콧대뼈가 넓은거랑 콧볼 넓은걸 줄이고 싶은거라서요ㅠㅠㅠ
귀족은 정말 하고 싶은데, 병원에서도 효과가 엄청날꺼라고 했거든요..많이 꺼졌다고ㅠㅠ근데 여기저기 보다보면 ㅂㅈㅇ이나 코가 들리고 퍼지고 원숭이같다고 빼신분들이 많아서 또 고민이네요...... 지방이식으로하면 좀 나으려나;ㅠ휴
이쁀이… 2011-02-26 (토) 21:39 13년전 신고 주소
피부 좋으시다 ~~~ㅎㅎ
PJHHH 작성자 2011-02-26 (토) 23:23 13년전 신고 주소
아녜요ㅠㅠ미간주름같은거때문에 블러를 슥슥~~~헤
애호박* 2011-03-01 (화) 13:50 13년전 신고 주소
전 콧볼만 했을땐 무지 만족했는데 이번에 콧대하고 콧끝 손대고 땅치고 후회중입니다ㅠㅠ... 잘생각해보시고 결정하세요 ㅠㅠ
PJHHH 작성자 2011-03-01 (화) 16:30 13년전 신고 주소
콧볼흉터같은건 없으세요ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi