• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진짜진짜하고싶은데 사람들이 못하게해요 제눈이 이상한가요 ㅜㅜ

외모도능력 2011-02-25 (금) 22:44 13년전 1470

콧대가 푹꺼졌고
콧볼도 뭉뚝해서 동그랗게 보이는게 싫어요ㅜㅜ

근데 여러군데 상담받았는데
피부가 얇고 미간이 좁아서
코 괜찮으니까 하지 말라고 하시고..

ㅂㅈㅇ 걱정되서 이것저것 물으면
아 뭐 안해도 될거같은데 그렇게 걱정하시면서 까지
해야 할 꺼면 걍 하지 마세요 이러고 ㅜㅜ

하면 진짜 더 이상할려나요? ㅜㅜ
실리 2mm 코끝 귀연골루
아니면 미간사이 콧대만 지방이식
콧대 귀연골..

여러분 좀 봐주세요 ㅜㅜㅜ
지금 압구정 ㅈㅇ에 수술 예약 잡아놨는데
미치겠어요 으아암ㅇ하ㅓ믿

댓글 28건
mess1 2011-02-25 (금) 22:45 13년전 신고 주소
정면사진이 아쉽네요 그리고 하지마세요 안하셔도됨 아마 제생각엔 님 코하셨다가 나중에 후회하실듯 100% 어차피 선택은 님이 하는것이니 제가 뭐라고 감히말씀드리기가 좀 그렇네요 제가 님이면 전 안합니다 그돈으로 맛난거사먹고 데이트하고 놉니다
외모도능력 작성자 2011-02-25 (금) 22:49 13년전 신고 주소
아 정면은 부끄러워서 ㅜㅜ;; 아 후회하기 싫은데 안해도 후회할거같고 참 힘드네여 ;; ㅜㅜㅜ
maybe795 2011-02-25 (금) 22:54 13년전 신고 주소
딱맞는 옷입은것처럼 지금코가 얼굴라인흐름에도 딱이고 비율로도 딱인것같아요 높이가 중요한게아니라 얼굴이 이뻐보이는게 중요한거잖아요
이말은,,꼭부쟉용이아니라도 코만보면 더 조각같고이쁜데 얼굴은 옛날얼굴이 더 이뻐보이는 그런게 가장 사람미치는거에요...의사들이 말리는경우는 정말 흔치않아요 정말정말 흔치않아요 그건 딱 그코가 얼굴이 가장이뻐보이게하는 상태라는거에요 저라면 1000000000%안해요 게다가 미간까지,,,,,에효 절대안하죵!!!안긴얼굴이 길어보일텐데요 미간도 여유엾으면,,,,얼굴은 비율싸움인데,,,,어딘가 딱히 눈크고 코높고 그런거아닌데 이뻐보이는건 비율이 좋은거에요,,그리고 있을거다있는데(쌍커플 이쁜코등등) 어딘가 애매하게 안이뻐보이고 좀 애쓰고 그러면 나름이뻐보이고 그런건,,비율이 아쉽다는거죠,,,저라면 님 안해요,,,균형만 깨질게 확실해보여요,,
탑걸 2011-02-25 (금) 22:56 13년전 신고 주소
그정도면 콧대없는것도아니구 잘못하면 고생 죽도록해야합니다..ㅜ.ㅜ
코끝은 진짜 수술간단해보여도 하고나면 완전틀려요..
저두 반대임돠..
전했다가 제거했는데 지금 뒤기게 고생중..ㅜ.ㅜ::
외모도능력 작성자 2011-02-25 (금) 22:57 13년전 신고 주소
아 귀얇은데 진짜 미치겠네요 ㅇ으아아아
maybe795 2011-02-25 (금) 23:01 13년전 신고 주소
인터넷에있는 사진들,,성형카풰올라온 사진이건 쇼핑몰모델이건 연예인이건 얼짱이건 인기미니홈피여주인이건 실사는 거의없어요,,다 조금씩은 손봐요,,부러워도 마시구 신경쓰시지도 마시구 또 보는눈도 바꾸시는게 정말 득일것같아요 이마 코 입구조 얼굴형 전부 되게 곱게곱게 이쁘신데 왜 해쳐요ㅠㅠㅠㅠ
외모도능력 작성자 2011-02-25 (금) 23:03 13년전 신고 주소
아 혼란스러워 죽겠네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 신경써주셔서 정말 너무너무 감사합니다 ㅜㅜ 다시 진지하게 고민을.ㅇ..ㅇ.ㅇ으으앙;;
mess1 2011-02-25 (금) 23:06 13년전 신고 주소
진지하게 고민할필요도없는데 ㅡㅡ
mess1 2011-02-25 (금) 23:07 13년전 신고 주소
그냥 하고싶으면하세요 남이 인생대신살아주는것도아니니 본인이 기꺼이 하고싶다면 자기만족으로라도 해야죠 대신에 하고나서 땅을치고 후회하지마시고여
plasticsur… 2011-02-25 (금) 23:35 13년전 신고 주소
전 사진보구 딱 들었던 생각이 도대체 왜 코를 하신다는 건지.. 에요,,
전혀 콧대 꺼진것처럼 보이지두 않구요... 제가 볼땐 정말 괜찮은데요;;
히쥬기 2011-02-25 (금) 23:36 13년전 신고 주소
코수술해본사람으로써 말씀드리는건데.. 충분히 예쁜 코예요 ㅠㅠ 더 욕심부리시다가 화를 부릅니다....살이 얇으시다면 더더욱 권해드리고싶지않네요..
고민만하고있네 2011-02-25 (금) 23:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐... 대체 왜 하려고 하는건지요?? 연예인 하실건가요?? ;;저는 메부리코인데도
할까 말까 망설이는데 님은 안해도 될거 같애요...
아가곰 2011-02-26 (토) 02:46 13년전 신고 주소
님.. 제발.. ㅠㅠ 이뻐요..
전 세번해도.. 님처럼 안나왔음.. ㅠㅠ
그냥.. 맘편히 사세요.. 그게 쵝오예요..
루션 2011-02-26 (토) 08:29 13년전 신고 주소
절대 절대 하지마세요~~~ 이건 고민할 필요도 없이 안해도 되는 코에요!
루션 2011-02-26 (토) 08:31 13년전 신고 주소
콧대 푹 꺼지신거때문에 신경쓰이시는 거 같은데 저도 그맘 알아요..그런데 그거 하나 고칠려다가 훨씬 큰걸 잃으실수 있으세요 그리고 어차피 사람들은 코 같은 부위 유심히 안보기 때문에 따른사람들은 몰라요 생각해보세요 님 기억에 님이 어제 만나신분들중에 자세하게 코 기억할수 있는 분이 몇분이나 되시나요?
조지아고양이 2011-02-26 (토) 10:44 13년전 신고 주소
지금이 자연스럽고 이쁜데요ㅜ 너무 완벽하고 인조티나는거 보단 낫지여
tjsdid 2011-02-26 (토) 10:56 13년전 신고 주소
하시면 나중에 후회하세요...
재간둥이 2011-02-26 (토) 14:19 13년전 신고 주소
정면 사진을 못봤지만.. 괜찮은것 같은데.. 굳이 수술까진 필요없는것 같구요, 정말 하고 싶으시다면 차라리 필러가 어떠실지..
쮸쀼쮸쀼 2011-02-26 (토) 17:25 13년전 신고 주소
코 저랑 비슷하시다 근데 이마에서 부터 턱까지 떨어지는 라인이 이상적으로 보이는데요 코는 잘못하면 얼굴의 중심을 망가뜨립니다. 코 충분히 괜찮으세요
돼지2 2011-02-27 (일) 14:49 13년전 신고 주소
왠지 님도 저랑 비슷한 케이스인것 같아요. 어딜 고쳐야할지 모르겠고, 고쳐도 그닥 큰 만족도를 느끼기 힘든 ㅠㅠ 고친다고 엄청 예뻐지지 않을것같아서 남들은 안해도 되겠다고 하는데 혼자서만 맘에 안드는 얼굴이고.. 저도 엄청나게 고민하는데 우리 그냥 화장으로 커버하고 자신감을 가집시다..ㅠ_ㅠ
돼지2 2011-02-27 (일) 14:51 13년전 신고 주소
님정도 얼굴이면 이마며, 얼굴형 이쁘시네요. 전 이마가 넓어서 확 넘기지도 못하고, 얼굴도 둥그란데.. 님은 화장만 예쁘게 하심 성형하실 필요는 없을것 같아요. 요즘은.. 여자얼굴, 미의 기준이 너무 획일화 되어서 저같은 평범한 (그래도 못생겼단 소리는 안듣는데도..)얼굴을 어딜고칠까 막 고민하게 되고..나이들수록 점점 더 욕심이 생기는것 같아요.
외모도능력 작성자 2011-02-27 (일) 19:43 13년전 신고 주소
우아 이렇게 댓글을 많이 달아주실줄 몰랐어요 ㅜㅜㅜ 완전 감동 먹었어요 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 계속 갈팡질팡 하니까 이젠 주변사람들이 신경질 낼정도에요;;ㅋㅋㅋㅋ 아 이제 말 그만하고 니맘대로 하라고 ㅡㅡ;; 사실 수술예약도 몇번을 잡았다가 취소하고;;; 필러말고 지방이식? 그런걸로 주사맞을까 생각중입니다;; 실리콘같은걸 넣는건 무리일것 같구요;;ㅋㅋㅋㅋ 휴우 ;; 아무튼 모두들 정말 감사드립니다 ㅜㅜ;;
영구오른발 2011-02-27 (일) 23:13 13년전 신고 주소
그냥 콧대 살짝 꺼진 부분만 필러로 해결하시면 끝이실꺼 같아요..
윗에 댓글처럼 저라면 저도 이런 고생 안하고 수술 안하겠어요..
그리고 막상 코 하고 나면.. 자신감보다 앞으로가 걱정이에요..ㅡ_ㅡ;
시퍼 2011-02-28 (월) 00:01 13년전 신고 주소
제가 볼땐 꺼진부분도 없는데요?? 아...........수술하지마세요...!! 충분히 이쁘세요...제 코가 이코라면 절 대 수술안해요...!!!!
외모도능력 작성자 2011-02-28 (월) 13:32 13년전 신고 주소
감사합니다 정말 !!ㅜㅜ 여기 회원님들 너무 좋은거 같애요 진심으로 걱정해주시고 으아아~~ ^^
랄라라라라 2011-03-04 (금) 13:37 13년전 신고 주소
모양만보면 하면 더 좋아지시긴하겠지만
피부가 얇다니 안하시는게 좋을것같아욯ㅎ
외모도능력 작성자 2011-03-17 (목) 21:34 13년전 신고 주소
저....결국엔 했습니다!! ㅜㅜ;
로라찌 2011-03-25 (금) 20:35 13년전 신고 주소
미스코하셧나부넹
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi