• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 광대 ㅜㅜ사진보시구 제발 답변좀 해주세요;;

plasticsur… 2011-02-25 (금) 20:59 13년전 1184
전 사실 웬만하면 수술안하고싶은 사람인데요..

정면은 심해보이지 않을지 모르지만
돌출이 심각해서 입도 잘 안다물어지고
무턱에 옆모습 진짜 장난아니거든요,,

(갠적으로 전 강혜정이나 전혜빈,,그 외 약간돌출기 있어서 수술 한분들 보면 이해안된다는ㅜㅜ)

앞니로 김치나 단무지도 잘 못베어 먹구 잘 다물어지지 않기땜에 어릴때부터 스트레스였어요..

위험한걸 알지만 정말 이건 죽어도 하고싶어서 병원 상담을 다녔는데 다들 하시는 말씀이,, 광대가 굉장히 큰편이라서 꼭 같이하라네요..
돌출수술만 하면 더 도드라져 보일거라구요..

사실 전 광대두 어느정도 있는거 괜찮다구 생각합니다.
김원흰, 배두나, 김소연 이런 분들 충분히 매력있다고 생각하거든요..

근데 전 심각하게 넓적한거 같아서
요즘 너무 고민되 죽겠습니다. ㅜㅜ
참고로 첫번째 사진이 더 사실적으로 나온거게요..
뼈 유합이라든가 기능적인부분이 잘 된다하더라도
전 살성이 두꺼워서 무거운 피부라는데
어떻하죠..

병원관계자분들 제외하시구 답변 부탁드립니다.

1,886,323
2,375,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
maybe795 2011-02-25 (금) 21:41 13년전 신고 주소
두번째 사진은 약간 왜곡이있는것도 같아요,,,일단 구강구조쪽을 정리를 하신후에 어떤걸 하셔도 하셔야,,,,구강구조 교정의 힘은 실로 엄청나더라구요,,,
광대가 효과 없으실것같진않은데 그렇다고 꼭 해야할정도인지는,,사진상으로는 헷갈리기도 하는 정도신데용,,그리고 제가 바로 살성이 두꺼워 무거운피부입니다 이런경우는 쳐짐이 오면 축축 쳐짐이 눈에 확 보인다기보단,,(사선 팔자 입옆,,,계단현상,,얇은피부인경우 탄력떨어지면 이런게 두드러질수있어요) 전체적으로 살찐것처럼 아래쪽이 두둑해져요,,,가장띄는점은 턱라인이 저는 뾰족한편이었는데 지금은 완전 유~라인이죠,,ㅡㅡ그래서 딱보기엔,,,에이~볼쳐짐이 어딨어요~이러시다가,,예전사진보여드리면,,,아,,,,,,,힘내세요,,,,,,,,의 반응이 오죠,,,이거저거 생각할게 많은수술이긴하지만,,그렇다고 전 후회도 없거든요,,어차피 진짜 항상 올웨이즈 하고싶었던거라서,,그렇다고 딱히 수술이 완전잘된것도 아니지만ㅠ 돌출입수술과 광대를 한꺼번에 할지 말지를 고민하시는건가요,,,,저라면 구강구조 변화후에 천천히 생각해볼것같아요,,,
plasticsur… 작성자 2011-02-25 (금) 23:27 13년전 신고 주소
혹시 사진좀 보여주실수 있나요? 웬만해선 광대를 하고싶진않은데 돌출후에 더 도드라져 보일거 같아요,,,이왕 마취수술하는김에 할꺼면 한번에 하는게 나을것 같다고 생각하구 있어요.. 볼살로 보자면 2번째 사진이 자세한편이구요, 전체적 얼굴형은 첫번째인데 빛을 받아서 그런지 옆광대가 원래보다 더 뾰족해 보이긴하네요;;.의사쌤들은 살성이 두꺼워서 쳐질수 있으니 수술을 잘해야 한다구 하시더라구요,,,과연 입만 넣구 광대가 더 튀어나와 보여서 현재모습보다 후회하지 않을까(수술 두번은 못할거 같아요ㅜ) 아님,,큰 결심하구 한꺼번에 할까가 고민이에요,,
plasticsur… 작성자 2011-02-25 (금) 23:32 13년전 신고 주소
암튼 광대수술후 이상이 생기지 않을까 해서 가장 갈등하구 있는 부분인데요..
걍 광대 마음 접구 도드라져보이더라두 입만 넣을까 마음이 이랬다 저랬다 하네요ㅜㅜ 아,,,전 2미리절단하구 3미리 집어넣는다던데 효과가 있을까요?
maybe795 2011-02-26 (토) 02:06 13년전 신고 주소
그런 미리감은 정확하게 모르겠어서요 딴데면 몰라둥 돌출쪽은 미리가 가늠이 잘안되서요ㅠ그쪽 교정 구강구조 커뮤니티 큰거있어요 찾아가보시면 도움되실듯
plasticsur… 작성자 2011-02-26 (토) 21:04 13년전 신고 주소
아,, 저는 광대 말한거에요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi