• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 광대밖에 없는 여자~ 고민하고 있어요ㅠㅠ 메이비느님 봐주세요^-^

킹스타 2011-02-25 (금) 18:10 13년전 1322
안경 오래써서 그런지 관자놀이가 들어갔어요-_-;;;

아 그리고 광대는 엄청 튀어나왔슴다ㅠㅠ

눈도 작은데... 사진찍으면 광대밖에 안보입니다.ㄷㄷㄷ

아참! 피부는 요즘은 저렇지 않아요;;;ㅋㅋㅋ(피부과 다녀서 좀 괜찮아졌슴다)

한때 어릴때;;;그래봤자 초딩때 달걀형이라고 칭찬받았었는데-_-;;; 1학년땐 어려보인다고 칭찬받았었는데;;;
지금은... 나이들어보여요ㅠㅠ

광대하고 싶긴한데... ㅂㅈㅇ이 걱정되고...무섭고;;;
그래도 효과만 본다면 큰맘 먹고 하려구요.
사진에는 잘 안나왔는데요 턱도 좀 사각턱이에요~

광대를 할까요 아니면... 지방이식+코+눈+이마를 할까요?

두서없는 글 읽어주셔서 고맙습니다^-^

1,921,884
145,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qw88 2011-02-25 (금) 18:19 13년전 신고 주소
지방이식은 추천드려요
maybe795 2011-02-25 (금) 19:37 13년전 신고 주소
^^;;;;제목이ㅠ님넴안써주셔도,,,,오지랖병때문에 적고그래요ㅎㅎ(나란여자ㅠ)
일단 광대가 효과는있으실거에요(수술이 정상적으로 될시에)
하지만 광대수술후 잃는점은 업보라고 생각하셔야 할 부분이죠
광대가 항상 스트레스고 불만이신분들께서 잘못판단하실수있는부분은,,,
의사아 상담할때 무조건 광대쑥쑥!!넣을수있는만큼 넣어주세요!!!
45도도 불만이고 옆광은 더 그렇고 이거저거 모모모,,,등
이런건 노노노!!4정면만 봐서 다른쪽은 잘모르겟지만 모양으로봐선 45도도 있으실거로 보이는데요 45도가 심각한경우가아니면 넣으면 오히려 낭패입니다
어차피 옆광을치면 45도와 앞광도 살짝 꺼지게 되어있어요 갈아내는게아니라 절골이라서 영향이 살짝있기도 하고 덮고있는 근육도 같이 영향을 받기때문에
어차피 좀 꺼질거를 넣어버리면 심한경우아니라면,,입체적인느낌이 없어지니전체적으로 넓은느낌은 그대로남고 줄어들기만할수있어요 상담하실때 옆광만 강조하셔도 딱히 45도도 너무 스트레스에요 라고 안하셔도 될거에요,,
앞광이 받쳐줘야 광대후 사선주름도 덜하고 그래서 앞광이있는경우가 복이죠,,
나이들수록 앞광이있는경우가 어려보일수있고 탄력에도 영향이있구요,,
관자가 꺼진편이셔서 옆광하신후에 일자로 싹 없어지는건 어려울수있구요(그렇지많아도 원래 광대수술후에 옆광이 포토샵처럼 일자가되는건 어려워요)
물론 함몰처럼 너무 심해서 문제되는경우도있지만 그런경우는 광대가 심각한정도가 아니셨을거에요,,,또 반대로 너무 효과가없는경우도있지만 정상적으로 수술이 잘되었을떄를 말씀드립니다 광대후 관리도 중요해요,,수술회복관리가아니라 평생 더 관리하는부분이요 뭐 원래 다들 피부 탄력 신경쓰시지만 더 그렇죠,,,짠거피하고(붓기말고도 탄력도 영향커요) 물많이먹고 수면패턴도 중요하고,,,얼굴자극많은,,얼굴미는그런거,,경락,,,등등,,,얼굴이 밀리는 어떤것도 좋지않아요,,광대 7년차인분을 뵌적있어요 볼쳐짐은 시기의 문제일뿐이지 숙명이더군요(저는 일찍 숙명을 만났지만 ㅡㅡ)
maybe795 2011-02-25 (금) 19:46 13년전 신고 주소
일반노화와는 약간 다른형상으로 오거든요,,,물론 수술이 잘못되면 재수술이 어려운부분도있고 통증 소리나는거 등등,,(모든수술이 그런위험은있지만)
그런걸 다 알고있는상황에서도 꼭 하고싶고 또 나의경우는 효과도 있는경우라서 꼭 하고싶다 하신다면 정말하실분들이라고 생각되요 감수하실만큼 원하시는지도 고민해보시구요 광대가 애매하거나 혹은 욕심으로 하시려는분을 절대말리는이유는 얻는것보단 잃을게 많아서구요,,,쳐짐도그렇고 윤곽도 오히려 생기없고 안이쁠거니까요,,그런분들중에 이런걸 다 아시고나서 손사레치시고 돌아서신다면 구사일생이죠,,)
일단 효과는 있으실경우시니 잘 고민해보시고 45도 많이 치시면 눈매도 쳐지니,,유의하시구요,,,45도 앞광은 있어야이뻐요,,지금좀있다해도 옆광하시면 어차피 들어가니,,,턱은 아래쪽약간있는각이 뼈보다는 살이 아니신지요,,,턱쪽은 옆모습이 없으셔서 딱히,,앞턱은 비율도 맞고 좋으시니 안건드리셨으면좋겠어요 눈은 일단 동그랗게 해야,,지금네모나시니까,,,(아아,,,너무 심심해서 그만,,,ㅎㅎ;;;;) 지방은 애매한경우 교정가능할때 하시는경우고 광대가 확실히 문제라면 지방으로 눈속임하려다보면 얼굴만 더 커보일수있어요,,피부는 관리하신다니 패스~지금 앞턱 양옆부분이 그대로라면 사실 광대후에 약간 더 그쪽이 부각되실거에요,,쳐짐이있으니까요,,,그게 어느정도일지는 모르고 시기가 언제일지도 모르나,,일단 사진으로는 그렇구요,,,일단 제 생각은 이렇습니다,,
maybe795 2011-02-25 (금) 19:56 13년전 신고 주소
이건 다른얘기지만;;;;;;제목에 써주시니,,,,,예전엔 스르륵 적고가고 그래서(물론 댓글이길어서 눈에 띄긴했지만ㅠ)이런생각 잘안들었었는데요,,,닉넴을 써주시니,,,뭔가,,,,갑자기,,,,,ㅠㅠ아 이게 주제넘게 무슨짓인감,,,,이런생각이ㅠ
ㅎㅎㅎ;;;
테디테디 2011-02-25 (금) 20:07 13년전 신고 주소
성형조장하는 글은 아니지만.. 님은 광대하심 효과는 톡톡히 보시겠네요..광대할람 님정도는 되야 ... 광대도 별루없는 사람이함 볼처짐등등 부자굥이 더 많이 생기는거 같아ㅛ..
밀보리 2011-02-25 (금) 20:50 13년전 신고 주소
저랑 되게 비슷한 광대를 가지고 계시네요. 저두 수술하려고 엄청 알아보고 있는데 ㅂㅈㅇ이 넘 무서워서 거의 포기한 상태거든요. 특히나 전 앞광이 아예 없는 편이라 수술해서 옆광 넣으면 완전 밋밋해질거라고 그래서 ㅠㅠ
성형외과 상담도 받아봤는데 솔직히 의사쌤 보시기에도 광대 넣으면 효과는 있지만 본인이 만족하지는 못할 것 같다고... 그냥 지방을 먼저 넣어보는게 좋을 것 같다고 추천하시더군요 -_-;;;
얼굴 커보일 것 같아서 그건 고민을 좀 해야할 것 같다니까 아니라고, 오히려 입체적인 얼굴이 되면 더 작아보일 거라며 장담하시면서 날짜 잡자는 걸 다음에 다시 오겠다고 말씀드리고 나왔습니다. 여러군데 가보지 않아서 담에 또 스트레스 작살일 때 날 잡아서 다른데 상담 받으러 다녀보려구요.
선택은 본인이 하시는 거니까 많이 알아보시고 수술하시려면 정말 잘하는 병원 알아보시고 하셔요. 꼭 제 광대 보는 것 같아서 ㅠㅠ 동질감이 이빠이 느껴져서 그냥 지나칠 수가 음네여 ㅠㅠ
쮸쀼쮸쀼 2011-02-26 (토) 17:28 13년전 신고 주소
광대....광대라면 조금 광대가 있으신 편이라서 광대정도는 괜찮을텐데 턱은 안만지시는게..뼈를 깎는 고통이라는게 정말 크대요 그리고 아큐스컬프인가 미세하게 근육과 지방을 없애주는 그런 게 있던데 많이 달라지는 분들도 있더라구요! 그건 어떠실까요?
킹스타 작성자 2011-02-27 (일) 11:10 13년전 신고 주소
와~ 리플 감사드려요.ㅎㅎㅎ 역시 광대는 다 있다는 의견이 많군요ㅠㅠ 지금 광대 3년째 고민만 하고 있어요;;;ㅎㅎㅎ 무서워서.ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi