• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 안면윤각이랑 코좀 봐주세요~!

인간의욕망 2011-02-25 (금) 02:24 13년전 1751
안면윤각을 할까 생각중인데요
광대랑 턱쪽이 굴곡 져보여서 하게되면 얼굴이 길어~보이게 될까요?이런케이스는 어떻게 하는게 좋을까요? 지방이식을 해야하나요? 안면윤각 해보신분 조언좀
부탁드립니다 ~!
그리고 콧볼이 넓어 보이는거 같은데 콧불축소 해주는게 좋을까요? 참고로 코수술은 했습니다 3개월째구요,,콧볼축소까지 한겁니다 근데 솔직히 하기전이랑 차이도 별로 안나는 것 같고 원장님은 6개월뒤에 콧볼맘에 안들면 손봐주시겠다 하시는데 좀더 줄여야 할까요? 어떠신지요 냉정히 답변 부탁드릴게요,,

2,458,520
2,405,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
maybe795 2011-02-25 (금) 03:27 13년전 신고 주소
님의 지금 이 윤곽이 있어서 코를 받쳐준다고생각되요 윤곽다듬으시면
얼굴에서, 코가 버거워보이는 형상이 될것같아요 콧볼축소 더하시면 코가 더 길어보이실텐데요 지금도 콧볼두께자체가 있으신거지 더 좁히면 숨들이마신느낌이 되지않을까요,,,코형상도 죽~아래로 빠져보일수있구요,,세로선이 강조되면 더 얼굴도 길어보이실것같구요,,,하나하나 보시는것보단 비율로 생각하시는게 성형잘되는 지름길인듯해요,,얼굴은 비율싸움인것같아요,,,그안에서 요롷고~ 죠롷고~이런게 있는거구요,,,살성으로보면 콧볼얄상해지는거 시간 꽤 걸리실것같은데용,,,
maybe795 2011-02-25 (금) 03:30 13년전 신고 주소
첫째문장 둘째문장,,,저렇게 적은이유가 예전의 옆모습사진등 여러사진을 본게 기억나서요,,,상강히 입체감강하시고 크기감도 있으셨던걸로 기억해요,,
지금사진보단 약간 코가 더 있으신느낌이였어서요,,,게다가 윤곽이 사각이나 광대폭발도 아니시구 멋지신데용
시퍼 2011-02-25 (금) 09:12 13년전 신고 주소
하지마세요...!! 안하셔도 돼요...^^ 충분히 멋지신데...ㅎㅎ
qw88 2011-02-25 (금) 09:25 13년전 신고 주소
하지마세요ㅎㅎ지금 충분히 멋있으신것 같네요
키스할때 2011-02-25 (금) 10:41 13년전 신고 주소
제발 하지마세요...
거봉이 2011-02-25 (금) 11:52 13년전 신고 주소
하지마요..
조지아고양이 2011-02-25 (금) 11:52 13년전 신고 주소
지금이 딱 좋으신데ㅜㅜ
초롱7 2011-02-25 (금) 13:20 13년전 신고 주소
자고로 시대별로 미의 기준도 달라지는 것이 사실입니다.
60년대서부터 남성미의 변천사를 보면 예전엔 각이 두두러져 보이는 것이
강인하고 힘이 넘치는 남성미로 봐준거 같아요 그러던 것이 어느 순간부터
남자들도 둥글둥글하고 얄쌍한 것을 꽃남이라 칭하더라구요
뭐 미의 기준은 지극히 주관적이고 시대의 흐름이라는 것도 있으니까요..
하지만 님은 어느 정도 그 중간쯤을 소화하시는 것 같아요
적당한 각으로 듬직한 남성미(너무 야성적인가요 ㅎㅎ)도 있으시고, 전반적인
이미지로는 각은 있지만 둥근 느낌이셔서 꽃남 소리 들으실 거 같아요
그리고 수술이라는 것이 사람의 피부와 뼈를 조작하는 것이기 때문에 한계라는 것은 있습니다. 그 상태에서 더 줄이신다면 maybe님 조언과 같은 현상이
생기실 거 같으세요
수술하신지 아직 3개월 밖에 않되셨으면 시기적으로 아직은 코조직이 딱딱하실거에요 좀더 말랑말랑해지면서 본인이 자각 못할 정도로 조금씩 더 얄쌍해질
가능성은 충분히 있습니다.
초롱7 2011-02-25 (금) 13:23 13년전 신고 주소
아 여기는 글 수정하기가 없나봐요...에고 불편하네요
글이 너무 딱딱하게 쓰여진거 같은데...
암튼 "인간의 욕망"님 수술 하지 마세요~~
아츠 2011-02-25 (금) 14:18 13년전 신고 주소
잘생기셨는데 왜하세요;;;
테디테디 2011-02-25 (금) 14:56 13년전 신고 주소
정말 준수하신데...님같은 분들이 수술함 더 망치는 케이스가 많더라구요..딱 꼬집어 그렇게 못난곳도 없고..그런분들요..남자가 그정도도 없음.............남성미가 없어서 눈길 가지도 않을듯...
카트라이더 2011-02-25 (금) 15:43 13년전 신고 주소
해도 괜찮겠지만 지금도 나쁘지 않은듯해요~ ㅋ 얼굴 윤곽은 너무 밋밋해도 매력없어질듯~ 잘생각해서 하세요~~
원하는대로 이뤄진다 2011-02-25 (금) 15:54 13년전 신고 주소
헐 광대나 턱이 어디있으세요?
SK V3 2011-02-25 (금) 18:17 13년전 신고 주소
잘생겼다는 소리 들으시려고 올리신거죠~~?? ^^
잘생기셨어요 하지마세요~ㅎㅎ
목ㅃ ㅏ 2011-02-25 (금) 20:23 13년전 신고 주소
저도 수술한 사람인데요 윤곽은 안하셔도 될거같아요 제생각엔 콧볼을 좀더 줄이시면 괜찮을거같은데요
쮸쀼쮸쀼 2011-02-26 (토) 17:26 13년전 신고 주소
훈남이신것 같은데...윤곽 자체를 만지게 되면요 분명히 이목구비 중에 한 곳을 만지시고 싶을거에요. 지금 다 괜찮으신데ㅠㅠㅠㅠ하지마세요ㅠㅠㅠ
인간의욕망 작성자 2011-02-27 (일) 22:40 13년전 신고 주소
답변 주신분들 감사합니다! 정말 상세하게 답변 해주셔서 감사합니다
많은 도움이 됐습니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi