• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 예뻐질까요?(사진내림)저도 maybe님 조언좀,,

돼지2 2011-02-24 (목) 10:17 13년전 1069
성형외과 상담해보니 서울에선 3군데 병원중 1군데서만 콧대만 해도 된다고 했구요, 지방에선 3군데 모두 욕심안부리고 콧대만 해도 괜찮다고 하는데
코 하면 예뻐질까요?
안예뻐질까봐 두렵네요.
병원 모두 4mm 추천 받았구요.
서울 상담 병원은 모두 고어실리, 지방병원은 실리콘 사용한다고 했어요.

하게 된다면 눈밑지방제거 와 같이 할 예정입니다..
눈밑지방이 좀 심하죠?
참! 고도근시라 눈이 조금 튀어나온 편이예요 ㅠㅠ
그래서 콧대가 더 없어보이는듯..
수술하고 평생을 안경을 달고 살아야 하는 처지라
그것역시 고민입니다..
렌즈삽입술도 안되는 저주받은 눈이라서요.
이럴경우 그냥 포기하고 콧대 없이 사는게 나을까요?
콧대가 자리잡고는 안경이 괜찮을까요..

사진은 그나마 잘나온편이네요ㅠ_ㅠ

1,460,987
706,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
maybe795 2011-02-24 (목) 10:35 13년전 신고 주소
코길이가 약간있으세요 지금은 시작점이 낮아서 그렇게 보이지가않는거구요
미간올라가면 코 길어보이실거에요 얼굴전체로 봤을때 손해죠
항상 주장하는거지만 중안면길어지면 눈코입따로봐서 이쁘고말고 소용없어요
게다가 턱이 딱보통이시니 코길이감을 받쳐줄수도없구요,,,서인영이 얼굴이 약간 길어보이긴 하지만 그정도 코를 감당하려면 턱이 그정도는 되야하는거,,그런거죠,,턱줄이면 얼굴자체는 작고 짧아질수있지만 지금보다 이쁘지않을거에요,,,코끝도 어머님이 잘만들어주신걸요,,비순각도 이쁠거같고 콧구멍도 적당히보이구 코끝점도 안쳐져있고 비주함몰도아니고,,,여러모로 이쁘신코에요,,
콧대만한다해도 4미리는,,,얼굴 좀 길어보일거같아요,,안하셔도 될것같은데 꼭하고싶으시면 미간쪽 낮게 깔아올리는,,,미간과 눈관계만보고 실리넣으면 전체균형이,,,깨질것같아요,,코끝도 낮아보일거구요,,,,
이거 딴얘기지만 제가 뭐라고ㅠ이렇게 상담을 요청하시는지요,,,다들,,,ㅠㅠ갈수록 부담이 생기네요ㅠ왠지모를 책임감까지,,흐규ㅠ전 그냥 편하게 쓰고가는 행인이었는데,,,말참많았나봐요,,제가 그동안,,ㅠㅠ
maybe795 2011-02-24 (목) 10:37 13년전 신고 주소
서인영얘기하다 쓱 님얘기로 넘어가서 헷갈리시는거아닌가몰라용
이쁘지않을거에요///코끝도 어머님이~
돼지2 작성자 2011-02-24 (목) 10:41 13년전 신고 주소
댓글 감사드려요. 그냥 화장으로 커버하고 만족하면 살아야지..하면서도 자꾸 나이들수록 성형욕심이 생기는건 어쩔수 없네요. 주변에서도 다들 그냥 살아도 괜찮다고들 하는데도요. 역시 성형으로 좋은 효과를 볼수 없는 얼굴인건 틀림없네요ㅎㅎ 그럴바엔 그냥 사는게 낫겠죠? ^^
maybe795 2011-02-24 (목) 10:44 13년전 신고 주소
으~졍~~답~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
,,,입니다,,
부웅어 2011-02-24 (목) 11:55 13년전 신고 주소
메이비님은 말씀하실때 구체적이고 이해가게 얘기해주시니까요^^...그래서 믿음이 가구 자꾸 님한테 기대게 대나바요..그렇다구 너무 부담갖진 마시구요..그냥 앞으로도 편하게 말씀해주세요...요즘 말로 한마디 하자면...메이비님 촘
mellowined… 2011-02-24 (목) 18:15 13년전 신고 주소
메이비님 짱임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi