• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

jy200000 2011-02-24 (목) 01:12 13년전 1130

코수술하고싶어 문의드라요 ㅠㅠㅠ
성형외과 가봣더니..
코는 의외로 안낮은데 광대가나와서 코가 낮아보이는 얼굴이라 하더군요ㅗ ㅠㅠㅠ
사실 입도 좀 튀어나왓어요 ㅠㅠ
비중격막 말슴하시던데
비중격이랑 연골이랑 뭐 가차이나요?
저는 버선코 처럼 하고싶어서..

2,187,377
735,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qw88 2011-02-24 (목) 08:28 13년전 신고 주소
코 예쁘세요.............왠만하면 수술 안하셨으면 하구요...
하신다면 고양이수술?? 하셔서 윗입술 돌출되어 있는것 교정하셨으면 좋겠어요
로리로리띠로리 2011-02-24 (목) 09:29 13년전 신고 주소
코 자체는 높고 이쁘셔서 굳이 건들이시면 이상할것같구요 얼굴에서 젤 문제는 돌출이좀심하세여;;ㅜㅜ돌출만 교정하시거나 수술하셔도 크게 두개효과보실거같아여~
시퍼 2011-02-24 (목) 09:40 13년전 신고 주소
저도 코수술반대요...돌출만 교정해보시는게 좋을거같아요...
maybe795 2011-02-24 (목) 09:55 13년전 신고 주소
코해서 입이들어가보이는경우는 그나름대로 경우가있는것같아요
확실히 구강구조의 문제라면 그걸해결하면 효과는 말할것도없겠죠
고양이수술하시면 코끝이 들리기떄문에 더 고생하실수있을것같아요
비순각이 심한 예각도 아니시고...오히려 입이 더 나와보일수있을것같은데요..
그래서 해야할경우 아닌데 귀족하거나 고양이수술하면 원숭이상처럼보인다는 글이 많은거같더라구요...교정하세요 그후엔 아예 성형생각안하실거같아요
테디테디 2011-02-24 (목) 10:14 13년전 신고 주소
저라면 돌출교정 하겠음...완전 이뻐질거 같음..솔직히 교정은 님정도 되야 효과 제대로 보죠..
슈가봉봉 2015-07-02 (목) 23:17 8년전 신고 주소
코 지금 딱 적당하고 이쁘신데 왜 하시려는건지...?
더 건들면 오히려 인위적이게 보일 거 같기도 해요 ㅠㅠㅠ
저도 교정 상담을 받으시는게 더 효과적일 거 같습니다 ^^....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi