• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

글 내려요 ^^

오오 2011-02-23 (수) 17:06 13년전 937
조언 감사합니다

힘되네요 ^^

2,467,076
182,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qw88 2011-02-23 (수) 18:08 13년전 신고 주소
제가 보기엔 고칠곳 없어보이는데........피부관리만 좀 받으시거나
풀페이스 지방이식 하시면 좋을것 같아요ㅎㅎ
로리타 2011-02-23 (수) 18:10 13년전 신고 주소
치아교정 하심이 어떨지
snsthddl 2011-02-23 (수) 18:26 13년전 신고 주소
피부관리 이마 귀족 지방하심 괜찮을듯~~
시퍼 2011-02-23 (수) 18:44 13년전 신고 주소
우선 피부관리받으시고............고양이 수술인가?? 그것만 해도 될거같은데...아니..코도 높으신편이고..얼굴도 갸름하고........왠 천만원이요??헉
궁금이@ 2011-02-23 (수) 20:14 13년전 신고 주소
제가 보기에도 피부관리, 지방이식 하시면 좋을것 같네요^^
sweet 2011-02-23 (수) 20:41 13년전 신고 주소
교정하시고 피부관리 받으시면 귀티나는 얼굴 되실듯해요~^^
닉네임미정입니다이이 2011-02-23 (수) 21:03 13년전 신고 주소
이마는하지마세요
maybe795 2011-02-24 (목) 00:16 13년전 신고 주소
에고고 님 병원가면 당연히 여기저기 말하죠 살아남는사람 별로없어요 연예인도 연예인아니고 그냥그얼굴에 일반이이었으면 성형외과가면 여기저기 말할걸요...뭐 살아남을사람 송혜교 김태희급 말고 있겠어요...병원이 다그렇지 상처는무신~그리고 딴거 다제치고 일단피부...딴거 돈쓰지마세요 저도 피부가문제였는데 그거보단 일단 생긴모양먼저고쳐야지 피부가 뭔소용이야했다가ㅡㅡ;;
그리고 고양이수술할정도의 비순각은 아니고 또 고양이수술하면 코끝들려서 아마 그뒤더 고생이실거에요 생각않던 코수술까지ㅡㅡ; 귀족수술도 만족/불만족하는분들보면 코모양이 어떻게 원래 생겼느냐에 따라 좌우가 많이되고 실질적인 인중길이가 원래 어땠느냐에따라 망하고 잘되고하는게 차이가 커요..
이마지방하면 콧대가 더 낮아보이겠죠 제가보기엔 균형은 적당히 다좋은데 피부결 피부탄력...그리고 치열에 문제있거나 윗니가 나온경우시라면 교정쪽...그치만 교정 말씀드린건 이거저거 죄 모은거구..sweet님 말씀처럼 잘가꾸시면 귀티나실윤곽이시니 가꾸심이......피부만해도 사실 간단한수술은 비교안되게 돈들어요...수술은 아닌것같아요 님얼굴에 의사들이 말하는거하려면 이마지방하고 콧대 코끝하고 교정하고 옆광넣고 앞턱브이라인하고 피부하고....이렇게되는거죠..ㅡㅡ;;눈은 기본옵션이고..ㅡㅡ;;그건진짜 어디까지나 의사들하는말이고 그래야 병원먹고살죠..
그게 얼마나 영향이있으면 그렇겠어요..
maybe795 2011-02-24 (목) 10:41 13년전 신고 주소
마지막 한줄은 왜 저기가 붙어있나요ㅎㅎ피부얘기할때 쓴건데 잘못지우고 썼나봐요 피부,,,그게 얼마나 영향이있으면 여자는 자고로 피부 피부 하겠어요 돈도 비싸고,,,흐뮤,,
히히힣 2011-02-24 (목) 23:05 13년전 신고 주소
성형외과가서 견적 안 나오는 사람이 없습니다 ! 신경쓰지 마세요 ㅎㅎ
개그매니아 2011-03-03 (목) 19:50 13년전 신고 주소
이마 이쁘세요 진짜! 글구 코도 예쁘심 정말로!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi