• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요ㅠㅠ흑 너무너무고민이에요!(사진수정)

이뻐지고싶어 2011-02-23 (수) 03:49 13년전 1087

눈좀봐주세요ㅠㅠ
남자친구는 하지말라구그러고
굳이 한다면 안말린다하구..
근데 눈이 너무 작아서..

173,644
1,485,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
maybe795 2011-02-23 (수) 03:58 13년전 신고 주소
쌩눈을봐야....화장은 마법의 어머니격....
이뻐지고싶어 작성자 2011-02-23 (수) 04:04 13년전 신고 주소
썡눈사진을 못찾겟더라구요ㅠㅠ지금은 옻올라서 에구
이뻐지고싶어 작성자 2011-02-23 (수) 04:07 13년전 신고 주소
눈꼬리 뺀것만 가리고 보시면 거의 쌩눈이에요ㅜㅜ 눈꼬리만 빼는 스탈이라서..
키스할때 2011-02-23 (수) 07:40 13년전 신고 주소
가인눈이시당.......ㅎㅎ 님이 쌍꺼풀있는눈을 원하시면 하심 되겠지만...... 쌍꺼풀말고 앞뒤트임 하시는게 매력을 살리실것 같은뎅....
양갱과자 2011-02-23 (수) 07:52 13년전 신고 주소
정면 쌩얼 사진을 봐야 판단이 가능할 듯하여요...ㅎㅎ 얼굴도 좀만 더 보여주심 얼굴크기 대비 눈크기 판단이 가능할 듯..
qw88 2011-02-23 (수) 09:51 13년전 신고 주소
위트임+뒷트임 하시면 눈크기도 커지고 굳이 쌍커플 안하셔도 매력적이실것 같아요ㅎㅎ쌍커플 눈도 매력적이더라구요
요즘 쌍커플 없는 눈이 부럽기도.........ㅠㅠ
초롱7 2011-02-23 (수) 12:14 13년전 신고 주소
이뻐지고싶어님은 특별한 재능이 있으신듯 하세요
눈꼬리 빼기 하나로 눈매를 멋지게 표현하신거 같으세요
저 개인적으로도 외꺼풀 눈을 좋아해서리.....^^;
그리고 요즘 젊은 걸그릅들 보면 외꺼풀 눈도 많잔아요
님이 20대 초반 전후시면 사실 지금의 눈도 굉장히 매력적이실거 같아요
하지만 분명한 사실은 점점 세월이 흐르다 보면 탄력이 떨어져서 눈매의
매끄러운 곡선이 사라져서 별로라는 거죠
그때는 정말 쌍커플 수술로 라인을 정리해야죠
그리고 저도 앞트임 권해드리고 싶어요
명성황후_ 2011-02-23 (수) 20:26 13년전 신고 주소
눈 예쁜데 왜해여ㅋ
이뻐지고싶어 작성자 2011-02-23 (수) 23:32 13년전 신고 주소
ㅜㅜ답변달아주신분들 너무 감사해요 아직 쌍수까지 용기는 안나는데 음...일단 ㅋㅋ앞트임 상담받아보려구여!
갸름해지고파ㅠ 2011-02-24 (목) 17:47 13년전 신고 주소
매력적인 눈 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi