• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

들창코 조언부탁

잠만보23 2011-02-23 (수) 02:36 13년전 1045
제가 들창코가 심해서 수술을 하려고 합니다.
그런데 콧대는 크게 낮지는 않아요.
그렇다고 높은것도 아니지만 보기 싫을정도로 낮진 않고 적당하다고 생각하거든요.
그래서 코끝 연장만 해서 콧구멍만 안보이게 하고 싶거든요. 콧구멍은 좀 동그랗고 퍼져있긴 해서 콧구멍 교정술같은것도 해야하는지도 궁금하긴한데..
제가 제일 궁금한 것은
제가 코끝연장만 하고 싶다고 해서 의사선생님이 그렇게 해주시나요? 막상 병원가면 이것도 해야되고 저것도 해야되고 막 이런식으로 선생님들이 말씀하시나요?
그리고 코끝연장만 할때랑 콧대도 같이 넣을때랑 비용차이가 어느정도 나는지도..
아시는분 답변해주세요^^

2,484,101
2,005,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질아이 2011-02-23 (수) 02:57 13년전 신고 주소
코끝만 연장하는 것도 가능해요.
qw88 2011-02-23 (수) 08:06 13년전 신고 주소
코끝만 연장하는것 가능하구요ㅎㅎ콧대같이 했을때랑 그렇게 많이 차이나는건 아니에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi