• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅠㅠ...안..면..지움

hackers 2011-02-19 (토) 23:14 13년전 997
댓글감사합니다.

2,777,271
2,317,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토마토 2011-02-19 (토) 23:29 13년전 신고 주소
안면윤곽 하실 얼굴형이 전혀 아니신듯해요~~~^^
qw88 2011-02-19 (토) 23:43 13년전 신고 주소
안면윤곽 안하셔도 될듯.........웃는사진보면 얼굴 둥글둥글 하신데요?
윗사진보면 갸름하시도하고.....ㅎㅎ
maybe795 2011-02-21 (월) 02:34 13년전 신고 주소
쪽지보고 답드려요,,님 일단 살 최대한 이쁜정도로 빼고나서 생각해보세요 원래 살있는상태에서는 안할수술도 하게되서 얼굴망쳐요 그게진짜 재앙이죠,,,
만약 키가 169라면,,몸무게 51~2정도가 제일이뻤던것같아요 제기준이지만,,
일단 본인에게 가장이쁠정도의 몸무게가 되고나서 그뒤성형생각하셔도 늦지않아요 살은 뻈다치고 골격을 봐달라고 하시는분들계신데 알수없답니다,,살로 덮혀서알수없다는게아니라 진짜 얼굴이 많이 달라져요,,비율이 달라질정도니까요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi