• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

콧볼 해야할까여?

ladolcevit… 2011-02-16 (수) 22:00 13년전 1265
콧대는 있는편인데..
콧볼이 좀 통통해서요...ㅠ
콧볼을 얄쌍하게 하면 더 괜찮아질까요?
남자코 같단 소리 들어봤는뎅 여자에여....
정면코 되게 무뎌 보이져?

1,414,207
2,316,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
곤재미 2011-02-16 (수) 22:26 13년전 신고 주소
정....정면코 되게 멀쩡해보여요;; 예쁘신데..
dd우쩔까 2011-02-16 (수) 23:30 13년전 신고 주소
하지마세요
ladolcevit… 작성자 2011-02-16 (수) 23:34 13년전 신고 주소
곤재미님 dd우쩔까님 댓글 감사해영..지금얼굴에서 조금더 개선하고싶은뎅. 뭐가 문젠지 몰겟네영.ㅠㅠ
mess1 2011-02-16 (수) 23:40 13년전 신고 주소
코이쁘시기만하네요 다른곳이 문제인가봐요
테디테디 2011-02-16 (수) 23:46 13년전 신고 주소
코수술한 내코보다 훨예쁘네요..솔직히 이런글보면 화나요..이쁘기만한데..뭐가문제라는건지.ㅠㅠ
qw88 2011-02-17 (목) 00:00 13년전 신고 주소
코 예쁘신데요;;;;;;;;
maybe795 2011-02-17 (목) 00:24 13년전 신고 주소
코가지고 뭐하셨다간 절대 득볼수가없어요 지금상태최고에요 더 뭔가 이뻐지고싶고 남들은 수술해서 변신하고 그러는게 부럽거나 불안하거나하시다면 딴거에 투자하세요 절대코는아니에요 딴곳도 이쁘시다면 님은 이쁜얼굴일거고 남들이 수술해서 그정도가 되는거니 부러워마세요 잘태어났으면 가꾸고사는게 최고고 그걸 자랑스럽게 생각하심되요 코끝점도 딱 좋고 쳐지거나 들림없고 코끝점이 코끝중앙에있는데 정면에서 혹은 고개들어거 전혀 드려보이지않고 그러려면 정말 잘타고나야되는거에요 부모님이 코진짜 잘만들어주신거니
신경도 쓰지마시길 욕망이 화를부르는거같아요 이쁘다하는데도 뭔가 자꾸 더더더더더 이뻐지고싶은맘,,현명하게 판단해서 거기서 멈추고 유지하고 잘가꾸는게 최고인데 나중에 후회하게되요,,
maybe795 2011-02-17 (목) 00:25 13년전 신고 주소
오타가ㅡㅡ 고개들어서 전혀 들려보이지않고
cafe:) 2011-02-17 (목) 10:02 13년전 신고 주소
코 예쁘세요~~! 라인..특히!
시퍼 2011-02-17 (목) 11:11 13년전 신고 주소
코수술한거아니세요?? 이쁘세요...그리고 콧볼은 정말 만족하기 힘들어요...돼지코처럼 들릴수도 있고...상처남을수도 있고...
hanguo 2011-02-17 (목) 17:17 13년전 신고 주소
안해도 될거같은데요;;;; 하면 오히려 더 인조적으로 보일거 같아요ㅎ
코망햇싸나아 2011-02-17 (목) 20:09 13년전 신고 주소
콧볼축소잘못하면 인상배려요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기