• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈 앞트임 해야할까요?하면 훨나을까여?

ladolcevit… 2011-02-16 (수) 21:37 13년전 1338
코미간때매 걸려서 정확한 미간거리는 못쟀지만
4센치정도 되거든여.ㅠㅠㅠㅠ
사진이 어두워서 미간이 쪼끔 더 넓게 나온편이에여
ㅎ사진상으론 콧볼이 좀 넓게 나왔는데 저렇게 넓진 않구영.. 쪼끔통통해여..
앞트임 해야할까여?
아;;; 눈사진은여.. 빨간살원래 저렇게 만ㅇㅎ이 보이진 않는데.. 사진찍을때 많이 나왓네영.//ㅜㅜㅜ
앞틤하면 훨 나을까요?

1,412,785
2,246,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
부웅어 2011-02-16 (수) 21:39 13년전 신고 주소
안하셔두 댈것 같아요..지금 님 얼굴 잘조화대보여요ㅡㅡb
ladolcevit… 작성자 2011-02-16 (수) 21:40 13년전 신고 주소
ㄴ그런가요님.. 님 말씀 참조할께요..복받으셔요~
ladolcevit… 작성자 2011-02-16 (수) 21:52 13년전 신고 주소
카트라이더님 꼭해야한단 뜻인가여?아님 앞트임 한것같단 뜻인가여?ㅠㅠ
qw88 2011-02-16 (수) 22:00 13년전 신고 주소
카트라이더님은 앞트임을 꼭 하신것 같다고 하신것 같아요ㅎㅎㅎ
앞트임 안하셔도 이미 터져있네요~~앞트임 안하셔도 될것 같아요!
얼굴이 둥그신편이신것 같은데ㅎㅎ전체적으로 둥글둥글 귀여운느낌이세요^^
카트라이더 2011-02-16 (수) 22:01 13년전 신고 주소
하신것같단 말이였습니다~ 오해하셨으면 죄송요~^^;;
ladolcevit… 작성자 2011-02-16 (수) 22:02 13년전 신고 주소
아니에여ㅎ 카트라이더님 qw88님 복받으실꺼에영.ㅎㅎ근데 앞트임에 미련이 남네여 좀 더 주위분의 의견을 들어봐야 겟써영//
이뽀질려고.. 2011-02-16 (수) 23:09 13년전 신고 주소
콧대를 살짝세우시는게 나을듯하네용..
ladolcevit… 작성자 2011-02-16 (수) 23:13 13년전 신고 주소
ㄴ저콧대도 아주없진 않은뎅..사진이 넘 어두워용..님 댓글 감사영^^
mess1 2011-02-16 (수) 23:40 13년전 신고 주소
하지마세여
ladolcevit… 작성자 2011-02-16 (수) 23:46 13년전 신고 주소
실제로 빨간살 저렇게 많이 보이진 않아용ㅠㅠ
구뜨염 2011-02-17 (목) 02:09 13년전 신고 주소
님 눈은 이미 앞트임 되어있는 눈이시네영..(수술하셧단말이아니라 눈자체가)
그상태에서 앞트임이 시술이 되나요??ㅠㅠ잘모르겟네요
ladolcevit… 작성자 2011-02-17 (목) 02:28 13년전 신고 주소
의사쌤이 할수잇다곤 하셧는데 빨간살때매 안해주셧어용
lhj54 2011-02-17 (목) 06:00 13년전 신고 주소
윗사진보고는 하면 이뻐지겠다 효과있겠다고 하는거 강추였는데...
클로접 사진보니까능 하면 앞에 빨강거 더 마니 보여서 인위적일거같아요
저도 앞투임 욕심나는데 빨간거 보여서 상담가는곳마다 의사샘이 하지말라고말리더라구요.. 차라리 콧대를 하시는건 어떨지요..
아니면 요즘은 자연스러운게 이뻐보이는 시기라.. 성형이 꼭 아고픈게 아니라면 고민중이라면 추쳐안합니다 용 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기