• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 어디어디해야할까요ㅠㅠ

복슝이 2011-02-15 (화) 02:59 13년전 1061
저 보기에 복코 심한편인가요?
콧대+코끝 하려는데

콧볼축소도 같이하면 더 좋을련지ㅠㅠ
냉정한 평가부탁드립니다!!

참..코가 뭉툭한데 또 길기까지해요--

2,315,127
350,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테디테디 2011-02-15 (화) 10:47 13년전 신고 주소
콧볼축소는 안하셔도 될것같은데요..비율적으로..
vividkk 2011-02-15 (화) 15:08 13년전 신고 주소
코뼈도 쳐야할거에요....안그러면 아수코처럼 ,,돼요...
부웅어 2011-02-15 (화) 15:28 13년전 신고 주소
제가 볼땐 다하셔야 댈것 같아요 ㅠ.ㅠ복코인게 너무 딱보여서;;;
대수술일듯... 일단 여러곳 상담 받아보세요
mess1 2011-02-15 (화) 19:05 13년전 신고 주소
ㄴㄴ 콧볼축소는에러임 안하셔도됨 콧볼축소하면 아마 인조티날꺼에요 코뼈가 좀 넓긴하네여
maybe795 2011-02-16 (수) 05:08 13년전 신고 주소
콧볼축소 절대비츄 융비하면 콧볼약간 딸려가면서 살짝모아지기도해요 코가 낮은경우는 돌출되는만큼 영향이있죠 원래 좀 높이있는코끝은 크게차이없지만그리고 지금 콧볼축소할 양이 없는것같아요 이런경우 낭패
hanguo 2011-02-17 (목) 17:19 13년전 신고 주소
약간 복코여서 콧볼좀 줄이고 콧대 좀 높이시면 예쁠거 같아용
코망햇싸나아 2011-02-17 (목) 20:12 13년전 신고 주소
필러하세요 콧대필러 한번해보시고 수술하세요..칼대는수술 ㅂㅣ추..코수술은첫수술 잘못하면 3번4번하게되니까 정말 신중히하세요...
복슝이 작성자 2011-02-18 (금) 23:10 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi