• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다음주 화요일 수술합니다~해도괜찮을까요?

v상큼사랑v 2011-02-11 (금) 17:25 13년전 1059

2월9일 부평에 있는 성형외과 가서 상담받았어요
원장님께서 눈길이가 앞트임 필요없다고 하시길래,
부분절개만 하기로 계약했어요~

트임없이 부분절개 하면 괜찮을까요??
완전절개할껄 그랬나요?
자연스러우면서 큰눈을 갖고싶어요!!

글고,조금 욕심나는 보조개와 애교살도 하고싶네요,ㅠ
(이건 그냥 하고싶은 마음뿐,ㅋㅋ)

흠흠,,

15일 수술하는데, 수술후 사진도 조만간 올릴께요~

예쁘게 잘될꺼라고 용기내라고 님들이힘좀주세요~

댓글 3건
이세라 2011-02-11 (금) 18:38 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ언니~ 하시면 엄청 잘되실거가타여^^
찝기만해두 결과가 좋을듯 ~ ㅎ 나중에 후기 올려주세여 ~ ㅎ
알롱 2011-02-12 (토) 12:08 13년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 눈매가 시원시원하니 예뻐지실거같네요! 하시면 후회안하실꺼에용
궁금이@ 2011-02-15 (화) 10:24 13년전 신고 주소
오늘 수술하시나봐요~! 예뻐지실 거에요^^ 걱정하지 마시고.. 편안하게 수술 잘 받으시길 바래요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi