• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대랑 턱 상담받고 왔어요,ㅠ

alal41 2011-02-11 (금) 14:21 13년전 1041
앞머리 없이 머리 올리고 다니는게 소워입니다

옆광대가 심해서 얼굴이 동그랗고

사각도 약간 있는 편이에요 ㅠ

아래에서 찍어보니 약간 비대칭도 있는것 같구요ㅠ

성형외과 가서 상담 받아보니

옆광대랑 사각도 심하고,, 자기들끼리 하는 말로는

박스형 얼굴이라네요,, 안면윤곽하면 굉장히 달라질 거라면서..

앞광대가 없는 밋밋한 얼굴이라 지방이식까지 해야할거라고 하는데

성예사에서 많은 분들이 옆광대는 수술해도 많이 없어지지 않는다고 하셔서

고민이 많이 되네요,, ㅂ작ㅇ 문제도 있고

사진보고 판단해주세요

수술하면 많이 달라질까요..?

댓글 7건
avee 2011-02-11 (금) 14:24 13년전 신고 주소
옆 광대가 좀 있으시긴 하지만 저 정도는 괜찮은 것 같아요 턱은 정말 하실 것 없어보이세요~T.T
qw88 2011-02-11 (금) 14:37 13년전 신고 주소
괜찮으신것 같은데요~~~저도 광대나왔지만 앞머리 잘 올리고다녀요!
이마도 약간 봉긋하시고 광대있으시면 귀여울것 같은데ㅎㅎ
연예인중에 김민희도 광대 나왔지만 예뻐보이잔아요^^
턱은 사각턱 아니신듯 하네요...........갸름하신데요?ㅎㅎ
장미진주 2011-02-11 (금) 15:08 13년전 신고 주소
괜찮은거같은데요?!!
SK V3 2011-02-11 (금) 15:21 13년전 신고 주소
아니 무슨 이정도가지고... 충분히 예쁘신데요?..........
alal41 작성자 2011-02-11 (금) 15:39 13년전 신고 주소
얼굴만 나와있는 사진이라 그런데,, 실제로 얼굴이 좀 큰편이에요ㅜ 엄마도 인정하셨어요 ㅠ ㅋ 얼굴형을 갸름하고 예쁘게 하고싶은 욕심도 있지만,, 얼굴 면적을 줄이고 싶어서 수술을 생각하는 거거든요ㅠ
곤재미 2011-02-13 (일) 14:15 13년전 신고 주소
음...정말로 라인은 괜찮아보이는데;;; 역시 개인적으로 컴플렉스 가지고 있는건 남이 어떻게 할 수 없는건가;;; 특히 턱은 입술하고 턱까지 길이도 짧아보이고 사각턱도 심하지 않아서 조금 극단적으로 말해서 병원에선 뭘 더 깎으려는지 궁금하네요;;
qlrmf 2011-02-14 (월) 18:09 13년전 신고 주소
얼굴 사진만으로는 광대도 턱도 수술하실필요가 없어보이는데요 얼굴형 충분히 갸름하세요 얼굴이 커 보인다는거 혹시 어깨가 좁지 않으신지요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi