• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

저 사각턱 하는게 나을까요?(사진내려요)

swan001 2011-02-10 (목) 23:31 13년전 1068
귀뒤에서 턱끝까지의 선이 너무 ㄴ 형이라

남성적이라는게 컴플렉스입니다 ㅠ곡선이면 좋겠어요

근육아니고 뼈구요
앞얼굴은 별로 사각이 아닙니다 걍 옆모습만요..

님들 보시기엔 저 사각턱 살짝 하면 나아질거라 보시는지...차라리 다른수술을 추천하시는지.. 꼭 댓글 부탁드립니다..

1,233,148
208,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
안녕도리링 2011-02-11 (금) 00:08 13년전 신고 주소
하면 나아질꺼라구 봅니다,,
ejsejsejs1… 2011-02-11 (금) 00:15 13년전 신고 주소
심한 사각턱아니신편인데요?? 그리고 코 되게예쁘시다 ㅠㅠㅠ코보고 들어옴요 ㅠㅠㅠㅠ
촛불두개 2011-02-11 (금) 00:56 13년전 신고 주소
앞에서볼때 사각아니면 그냥 놔두세요... 긁어부스럼날수있어요
부웅어 2011-02-11 (금) 02:50 13년전 신고 주소
보톡스 정도면 충분히 효과 보실수 있지 않나요?
maybe795 2011-02-11 (금) 03:07 13년전 신고 주소
본인이 정 스트레스시면 잘알아보구 하세요
정면효과보는게 어렵지 측면만 문제면 수술후에 만족도가 큰편이긴해요
단 개턱주의 꼼꼼히 따져보고 준비하세요
두렵다 2011-02-11 (금) 09:05 13년전 신고 주소
저 수술 전 하고 비슷하신데, 전 십년 고민하다 이번에 했어요.^^;
시퍼 2011-02-11 (금) 09:29 13년전 신고 주소
코가 이쁘시네요...^^ 심한사각이 아니라면...하지마세요..^^
swan001 작성자 2011-02-11 (금) 12:36 13년전 신고 주소
그쳐 막 엄청 심하진 않은데 ..에휴 컴플렉스라는게.. 밖에서 옆얼굴 돌릴때마다 신경쓰이고.. 머리로 뒷턱 가리고 ㅠ 코는 앞에서 보면 복코예요 ㅋㅋ 개턱안되도록 진짜 잘 되어야하는데 후 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
groovemond… 2011-02-11 (금) 13:33 13년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네요..^^:
난 동경 2011-02-11 (금) 14:58 13년전 신고 주소
이차각도 조심하시구요 정말 심한 컴플렉스면 하시는게 좋을것 같아요 결국은본인 만족이니깐요~근데 귀뒤로 넘긴머리 앞으로 빼면 사실 티 안날것 같은데~
ATP 2011-02-13 (일) 00:40 13년전 신고 주소
앞에서 사각 아니면 굳이 위험하게 깎을 필요가 없다고 보는데요..
곤재미 2011-02-13 (일) 14:16 13년전 신고 주소
맞아요 앞에서 사각 아니면 굳이 위험하게 안깎으셔도 될 듯. 그러나 본인에게 심한 컴플렉스면 하셔도... 아니면 안전하게 사각턱 보톡스도 괜찮을듯요..
swan001 작성자 2011-02-13 (일) 20:54 13년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 댓글 감사합니다
neotrace 2011-02-14 (월) 15:32 13년전 신고 주소
와...코진짜이쁘시다 ..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기