• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 안면비대칭이랑 사각턱인가좀봐주세요

아울 2011-02-09 (수) 22:22 13년전 1161

저가 턱비대칭이 심한건가요 ??아님 다른사람처럼 별로신경안써도될정도에요?

글구 저가 남잔데 턱많이 각졋나요 ?;;남자턱많이각지면 느끼하자나여 많이각졋어요 ?? 아님 그냥보통남자턱임??

고민이네여 ;; 솔직히 답변해주세요

584,707
2,336,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양갱과자 2011-02-10 (목) 03:07 13년전 신고 주소
잘 모르겠네요... 정상이신 거 같아요..
꿈꾸는따봉 2011-02-10 (목) 04:04 13년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ?
아울 작성자 2011-02-10 (목) 05:04 13년전 신고 주소
저 각별로안졋어요 ??평범함??
qlrmf 2011-02-11 (금) 08:53 13년전 신고 주소
비대칭 여쭈셨는데 너무 얼굴을 가려놔서? 알아볼수가 없네요 비대칭이라면 광대높이가 좌우가 다르다든가 이런데서 비대칭이 느껴질수가 있는데 전혀 알수가 없네요ㅠㅠ
시퍼 2011-02-11 (금) 09:32 13년전 신고 주소
저보다 안 각지셨는데...^^;; 각진거 모르겠어요...^^
테디테디 2011-02-11 (금) 18:16 13년전 신고 주소
사진상으론 오른쪽이 좀 내려와 보이긴 하는데..
곤재미 2011-02-13 (일) 14:06 13년전 신고 주소
보통 남자턱임.. 그리고 사람들 다 비대칭인거 같아요. 저도 제 정면 사진 보면 (특히 증명사진, 아무것도 안 고쳤을 때ㅋ) 비대칭이 눈에 훅! 들어와요-_- 그런데 얘기해보면 일반적으로 사람들도 보통 자기 정면 사진에서 비대칭이 거슬리나봐요. 저희 언니도 그렇고^^; 하지만 남이 봤을 때 문제는 없다는. 정말로 티가 확 나게 심각한 사람은 수술받아야하겠지만...제가 봤을 때 님은 그냥 보통이신 듯 합니다~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi