• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 꼭봐주세요~!!!당장해야해서ㅠ조언좀..

밥도둑 2011-02-08 (화) 14:05 13년전 1139

쌍커플 수술하려구하는데여..
완전절개+ 앞트임+지방제거 해서 160 이라드라구여..
1. 앞트임 꼭 해야하는눈인가여??????
쌍커플라인이 밑에사진처럼 앞쪽은 묻히게된다고 앞트임을해야한다하드라구여..

2. 앞틈을하게된다면 아웃이어울리나여 인이어울리나여??
밑에사진은 그냥 쌍커풀 만든거에요~

댓글 7건
만이 2011-02-08 (화) 14:30 13년전 신고 주소
아웃, 인은 마음대로 정할수없는거같던데
저도 할때 아웃하고싶엇는데 전 안된다하더라구요
만이 2011-02-08 (화) 14:31 13년전 신고 주소
하튼쌍커플 마취미치도록아프니까 한번 마취할때 일단 해야하는건 다하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
밥도둑 작성자 2011-02-08 (화) 15:16 13년전 신고 주소
앞트임해야할까여?~
시아★ 2011-02-08 (화) 15:47 13년전 신고 주소
앞트임해서 인에가까운 아웃(인아웃) 정도가 이쁠거 같은데요.
궁금이@ 2011-02-08 (화) 22:14 13년전 신고 주소
몽고주름 있는 분들은 앞트임 안하면 아웃라인이 안되는걸로 알고 있어요. 마취는 요즘 무통마취해서 잠깐 잠든사이 마취가 끝나있어서 수술할때 아프진 않던데요. 수면이나 무통마취 안하고 국소마취 한 친구는 마취할때 엄청 아팠다고 하더라구요. 사진상 앞트임하시면 더욱 눈이 커보이고 시원해 보이실것 같아요.
jessica120… 2011-02-09 (수) 06:07 13년전 신고 주소
앞트임 하셔야 될꺼 같애요. 몽고주름이 많이 보이는데요 ^ ^
삼억 2011-02-09 (수) 17:45 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi