• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 봐주세영

띠순 2011-02-08 (화) 00:52 13년전 898
어떤가요 눈 코 고치려고하는데.. 눈이 좀 쳐지고

콧대가 음.. 어떻게 해야할지 ㅡㅡ;

144,670
2,406,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유뚜기 2011-02-08 (화) 01:48 13년전 신고 주소
하시면 좋을듯 해요 ㅋㅋ
녹차왕자 2011-02-08 (화) 04:15 13년전 신고 주소
지방이식도 해야할듯
시아★ 2011-02-08 (화) 09:52 13년전 신고 주소
제가보기엔 살찐건 아닌거같은데요;
눈꺼풀이 약간 쳐지신거같아서 눈 절개하시는게좋을거같아요
코는 측면사진을 봐야 더 알거같구요
그것보다 눈썹다듬으셔야될거같아요 인중 수염도...^^;
띠순 작성자 2011-02-08 (화) 10:09 13년전 신고 주소

제가 살이 찐게 아니라 ; 사진빨이 너무 안받아서 그래요 ; 사진찍으면 너무 살찌세 나와서 애들도 사진 찍으면 사진보고 너무 살찌게 나와서 깜짝 놀라요 ㅋ 저 174에 56킬로에여 ;;
부웅어 2011-02-08 (화) 12:06 13년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ그러시군요...근데 님은 눈,코 하시면 갠찮을것 같아용
마음의 준비가 대셨다면 직접 상담받으러 다니시는게 어떨까요?
어떤식으로 할지 으사샘이랑 상의해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi