• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

넙대대한얼굴형 ㅠㅠ

씨디 2011-02-07 (월) 23:58 13년전 1263

발치를 해서 치아교정했는데 하고나서 이빨이 들어가니깐 ㅠ 상대적으로 웃을때 아래턱이 튀어나와서 주걱턱처럼 되요...
글구 옆면이 너무 넓고ㅠ사각턱이고 넙대대해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이럴땐 어떤걸 해야 효과볼까요?ㅠ

1,588,185
184,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아캉 2011-02-08 (화) 02:36 13년전 신고 주소
주걱턱같지않아요 ~ 턱끝이 날렵하지않아서 그렇지 님같은 턱보고 주걱턱이라고 안그래요. 요즘 다 턱끝 앞으로 빼려고 보형물넣는데요. 턱끝 예쁘세요.
지금 사진으로는 잘 모르겠는데 브이라인수술(사각+턱끝)하시면 효과 좀 보실거같아요. 사각안하시고 턱끝만 모으셔도 꽤 효과많이보실거같네요. 사실 사각정도는 크게 안심해보이고 얼굴이 짧아서 상대적으로 사각으로 보이는게 더 커보이거든요.
우선순위를 정하자면 턱끝->사각인거같네요.
mellowined… 2011-02-22 (화) 22:10 13년전 신고 주소
발치하고 이빨교정하면 턱주걱턱되요?????????????00
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi