• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술해요 ㅜㅋㅋ 제코좀 ㅜ

*코미인녀* 2011-02-07 (월) 14:48 13년전 1111

코수술할껀데 콧대실리 코끝 구ㅣ연골하면 될까여?
병원은 제가 알아본2군데랑 나중에 주변에서 소개받아서 한곳 갔는데 맘에들어서 예약했는데 실리콘이 그래도 부자ㄱ요ㅇ 젤적져? 코가 정면은 복코처럼 뭉툭하고 콧대도낮아서ㅜ 저ㅇㅇㅊㅌ에서 하기로 했는데 여기서 하신분있나여 수술하고싶은 연예인코사진 있으면 가지고오라는데ㅋㅋ 특이ㅋ

1,921,237
1,273,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
탑걸 2011-02-07 (월) 21:14 13년전 신고 주소
하자말라고말리고싶네요~ 전 낼 제거수술하러가는일인인데요..
코하나가 제인상을 180도로 바꿔노을줄 굼에도 모랐습니다.
전이제 누가 수술한다면 도시락싸들고 말리고싶네여..
전 님보다 더한 안이쁜 코였는데 그코가 제 얼굴에 잴 이쁜줄모르고
손댓다가 돈은돈대로 병은 병대로 얻다가 드뎌 오늘 쌤앞에서 울불고해서
수술17일만에 제거수술하러갑니다..
쌤이 코이쁜데 왜제거하냐면서 .. 후회할꺼라하지만 전 예전에 제코가 그렇게
이쁜줄모르고 산벌로 이제는 절대얼굴에 칼안대고 살라구여..
예전에는 귀엽다 이쁘장하다그랬는데 쌍수와 코하나로 싸납고 차가운인상이되어버려서 감당이안되어서 제거하기로했어요..
정말 잘생각해보시구 여기 정보들 다 꼼꼼히 체크하시고 결정하세요..
전성형전 여기몰랐어요.ㅠ.ㅠ 알았으면 않했을껄..
그저 남들하고 예뻐진 모습만보고 나두 이뻐질꺼라 상상만 하다가
그만 최악의 실수를 범했죠..흑흑...
하시더라도 코끝은 건들지마세요..콧대는 빼면 그만인데 코끝은 여기
님들 글보면 장난아니더라구요..
계란빵1 2011-02-07 (월) 21:36 13년전 신고 주소
이쁘다
성형해버려? 2011-02-07 (월) 21:44 13년전 신고 주소
얼마나 생각해서 신중히 결정하셨겠어요.
하지만, 저 역시 추천하고 싶지 않아요.
지금 코 무척 예쁘구요...코수술이 제일 만족도가 떨어지는 수술이라는 것만 알아두세요.실제로 보면 어쩔지 모르지만 지금 사진상으로 코는 예뻐요...
성급하게 자신의 얼굴에 칼을 대고 무언가를 넣고 하지 않았으면 좋겠네요..
저 역시 성형 실패의 경험자이기에...^^
mess1 2011-02-07 (월) 21:54 13년전 신고 주소
제 생각은 다른분들하고다릅니다 제가 님코라면 전 수술합니다 님코보니 콧대가낮고 코끝도낮고 코끝이 약간 짧은코면서 들린코군요 이런경우 스트레스를많이받죠 저같은케이스도 님처럼 코끝이낮고없어서..들린코에 콧구멍이보여서 스트레스가상당히심해서 수술을했는데 뭐든지 컴플렉스면 수술하는게좋아요 제가보기엔 코수술말릴정도로 그렇게이쁜코는아니구요(솔직히) 하셔도 무방할듯싶습니다 잘되시기를요
mess1 2011-02-07 (월) 21:56 13년전 신고 주소
그리고 사진상으로보여지는코는 복코는 아닌거같아요 코끝높이면서 비주같이빼시면 코끝얄쌍하게나오실수있어요 좋은의사선생님만나시길..^^
yenaco 2011-02-08 (화) 07:19 13년전 신고 주소
지금 님 코끝도 굉장히 살아 있고, 콧대도 있으신 편이고, 전체적인 코 모양도 예뻐요, 만약 코끝에 연골을 넣게 되면 더 높고 뾰족해 질텐데 자칙 잘못하면 인위적으로 보일 수도 있을거 같아요, 정 하고 싶다면 필러 추천해 드릴게요, 살짝 콧대만 살리는 시술인데, 코수술은 정말 반대에요, 원래 코도 사실 예쁘고 손댈데가 없어 보이거든요?
인생의과제 2011-02-08 (화) 11:20 13년전 신고 주소
흠.. 원래 코 이쁘다에 한표! 아니 여러표... 안하셔도 될코인듯.. 여기서 더 예뻐지고 싶어서 하는거라면 맘에 쏙 들진 않을꺼에요.... 손대지 마세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi