• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 너무 하고싶은데여...

쌔끈한올빼미 2011-02-06 (일) 15:00 13년전 1217

처음에 엄청 두꺼웠는데 어느 순간에 완전 얇아졌어여..쌍커풀한지 약4년 넘었구여(부분절개+앞트임)....
아웃라인으로 심각하게 고민중이예염..
사진상으로는 쌍커풀이 있어보이는데 실제로보면 거의 없어염..;;

눈재수술 하면 비용은 얼마정도 되는지 넘넘 궁금해여!! 답변꼭좀부탁드릴께욤..ㅠㅠ

1,736,744
712,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
버섯돌이달려 2011-02-06 (일) 15:53 13년전 신고 주소
지금 눈 사슴눈처럼 이뻐요~제눈은 오히려 두꺼워서 얇게 줄이려고 해여..
판단은 본인이 하시겠지만 지금눈 보기좋아요~
건빵 2011-02-06 (일) 16:12 13년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신데요~ 전에 하신곳 정보좀 주세요~
응아똥 2011-02-06 (일) 18:27 13년전 신고 주소
눈완전이쁜데
나송애교 2011-02-06 (일) 18:30 13년전 신고 주소
이쁘신데요 안고치시는게 좋을거 같은데
저도 지금 아웃라인으로 햇는데 인라인으로 할려고요..
하지마세요~
ligent 2011-02-06 (일) 19:59 13년전 신고 주소
오지은씨 눈 같아요~ 하지마세요~
cute 2011-02-06 (일) 20:01 13년전 신고 주소
아이라인하고 저정도 보이면 괜찮은거 같은데 ㅋㅋ
이번이기회다 2011-02-06 (일) 20:24 13년전 신고 주소
굳이 하실 거면.. 눈매교정 정도?? 그냥 쳐진 살 올리는 정도만.. 하세요. 저도 라인은 그냥 손 안댈래요.. 눈은 할 수록 너무 티나요... 아웃은 그거 붓기랑 티나는 거 빼는 시간이 엄청난 듯 하드라구요
쌔끈한올빼미 작성자 2011-02-06 (일) 20:59 13년전 신고 주소
신기생뎐에 나오는 주인공여자 눈이여 티나지만 그런눈 좋은데..ㅠㅠ 아웃라인하면 붓기 빠지는 시간이..ㅎㄷㄷ..암튼 댓글달아주셔서 감사합니당..^^*
미뇨린ㅋ 2011-02-06 (일) 21:36 13년전 신고 주소
정보점주세용 ㅎ
칠칠이 2011-02-07 (월) 14:48 13년전 신고 주소
재수술 하지 마세요~~ 지금눈 충분히 예쁘세요~ 저도 조금 더 크게하고 싶어서 했다가 완전 후회하고 있어요~ 지금 눈 예쁘세요~~ 절대 다시 하지 마세요~
아캉 2011-02-08 (화) 02:41 13년전 신고 주소
안얇은데.. 아이라인 고려하면 충분히 두꺼워보이는데요. 하지마세요.
인생의과제 2011-02-08 (화) 11:23 13년전 신고 주소
그냥 두셔라에 한표!
yenaco 2011-02-09 (수) 06:08 13년전 신고 주소
속눈썹 예쁘게 붙이 셨네용, 아 나도 저렇게 하고 싶당, 비법좀,,ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi