• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저와 같은 코는 필러 말고 수술을 해야 겠지요?(사진내려요)

mahatma85 2011-02-04 (금) 15:38 13년전 1152
코 수술을 생각하고 있는데요

수술은 겁도 나기도 해서

필러를 해볼까 하는데

저와 같은 코는 필러를 해도 별 효과가 없겠지요?

혹시 저와 같은 코 인데

수술이나 필러 해보신 분들 말씀을 듣고 싶어요

2,177,264
1,731,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dafnee1004 2011-02-04 (금) 17:53 13년전 신고 주소
저도필러하고싶어요 ㅜㅜ
mess1 2011-02-04 (금) 18:59 13년전 신고 주소
코이쁜데여? ;;;
maybe795 2011-02-05 (토) 00:12 13년전 신고 주소
길게썼는데 지워짐ㅠ간단히 쓸게요 진짜 절대하지마세요
절대 득볼코가아니에요 지금이쁘니까요,,꼭 성형을 한다고해서 더 이뻐지고 그러는게아니라 그냥변하기만하고 끝인경우도많아요 왜 다 꼭 더 이뻐지는거 아니면 무지하게 망하는것만 생각하는지모르겠어요 그런분들이 많은것같아서,,
그냥 변하기만하는경우도 많아요 그게바로 변하긴했고 딱히 엄청망친것도아닌게 그렇다고 전보다 나아진건아니고,,오히려 다들 전이 약간 더 이쁘다고할경우 이게진짜 사람미치게하는경우인데 지금괜찮은코는 그럴확률이 더 커요,,그리고 절대 코라는부분은 눈 윤곽 피부 머리스타일이 받쳐준다면 절대 얼굴에서 영향력을 크게 갖는부분이아닌것같아요 해본결과 다시 시간을돌린다면 성형을한다면 다른거 다하고(피부 눈이별로면 눈 등등)그리고 나서 마지막에 고민할게 코인것같아요(코가 얼굴을 심하게 망치고있는경우제외) 그만큼 코는 보통정도만되면 다른곳다이쁘거나 이쁘장하면 백프로 얼굴해치지않고 어울리는 부위인것같아요 코수술세계에 발을들리는순간 일단 돌아올수없는강이라는 말들처럼 진짜 그게 맞는것같다고 생각하고있어요,,코에 왜 신경을쓰시게된건지도 궁금할정도로 멀쩡하고이뻐요,,딴데 더 많이 신경쓰셔야할것같아요,,그럼진짜 코는 절대 신경안쓰시게될거에요 이쁘다고 생각하게될거에요 정말냉정하게 말씀드리면 지금 코떄문에 얼굴이 그래도 이뻐보이는부분이 있는것같아요 심하게 말씀드려 죄송하지만 이게 정말 솔직한 느낌이에요 정면사진이 실제보단 약간 더 콧구멍이 보일거라 생각해요,,,그걸감안하고 생각하면 이쁜코시랍니다 사진상으로도 문제없구요 말리고싶어서 적었어요ㅠ 길어서죄송,,
mahatma85 작성자 2011-02-05 (토) 05:17 13년전 신고 주소
아~~그렇군요.. 지금 여드름 흉터레이저와 레이저토닝을 받고 있는 중이예요..;; 그리고 지금 치아 교정만 6년 중인데...치아7개를 빼고 시작한 교정이고, 치아교정이 너무 길어지다 보니깐 얼굴 처짐도 발생하고 그러네요..몇 개월 지나면 교정기를 빼니깐 그때 더 생각해 봐야 겠네요..감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi