• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 해야할까요? 사진있습니다

dust 2011-02-02 (수) 14:53 13년전 1700
쌍커플 부분절개 1년 반정도 되었네요
그런데 너무 라인을 얇게 잡았고 눈 모양이 맘에 안들어서 재수술을 생각하고 있어요..
인라인으로 했는데 너무 안쪽에서 시작되서
속쌍커플 수준이구요.. ㅜㅜ
쌍커풀한지 아무도 잘 모른다는 장점이 있지만
"사진상 오른쪽" 눈을 볼때마다 스트레스가 쌓이네요..
눈이 찌그러진 느낌 .. ㅜㅜ

그런데 앞트임과 뒷트임도 같이 해야할지 고민이예요..
너무 무서운 눈은 싫어서 걱정되기도 하구요..
어떻게 고쳐야 더 이쁜눈이 될까요??

의견들좀 부탁드립니다..
혼자 생각하려니 잘 모르겠어요..

2,031,903
2,145,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아캉 2011-02-02 (수) 15:16 13년전 신고 주소
뒷트임은 절대 하시면 안되구요. 앞트임도 별로 할게 없으세요. 하실데가 전혀없는데 왜하셨는지..;;;
아캉 2011-02-02 (수) 15:17 13년전 신고 주소
사진상 왼쪽이 더 문젠거같은데요 뒤쪽이 넘 두껍네요..
앞쪽을 살짝 아웃라인으로 잡아서 다시하시면 될듯.. 앞틈뒷틈은 하지마세요. 양심있는 병원이라면 절대하지말라고 할겁니다.
으캬익 2011-02-02 (수) 16:02 13년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮으신데...
mess1 2011-02-02 (수) 16:33 13년전 신고 주소
저도 괜찮은데여..선하고 부드러운인상받고 좋은눈인데 ^^;;
오얌 2011-02-02 (수) 23:42 13년전 신고 주소
저도 아캉님의견에 한표
peachboy 2011-02-03 (목) 00:51 13년전 신고 주소
본인이 맘에안들면 남이말려도 자꾸 거울보면 눈에 들어오그 그러더라구요 저는 자연산 인아웃눈에다가 앞트임두 안해도되는데자꾸거울만보면 더커지구싶어서 몇달은 고민하다가 결국 앞트임이랑 아웃라인했는데 아직 몇일안되어서 모르겠어요 근데 님이 이미지를 바꾸고싶다면 허셔도될듯해여..
응아똥 2011-02-03 (목) 14:11 13년전 신고 주소
코가 많이 크시네요... 코뼈골격이 ... 눈을 크게하세요
개그매니아 2011-02-04 (금) 02:33 13년전 신고 주소
눈 완전 사랑스러우세요~
gang 2011-02-04 (금) 12:20 13년전 신고 주소
사진상 오른쪽이 아니라 왼쪽이 문제인것 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi