• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

넓은코뼈 좁히는거 가능한가요

kyh3722371… 2011-02-01 (화) 12:59 13년전 2086
저는이제 코 성형한지 한달 좀 넘어가고요..
제가 코뼈가 심하게 넓거든요?
그래서 얇아 보이려고 코뼈 절골좀 해달라고 했더니
원장님이 그 뼈는 못 깎는다고 하시고 콧대를 높이면 좀 얇아 보인대서
할수없이 콧대만 높였는데요 콧대만 너무 많이 올라가서 이상해보이고
코뼈 넓은건 그대로네요....
죽고싶다는 생각밖에 안들어요..
제가 좁히고싶은 뼈가요
빨간색부분 저 뼈에요 콧.대.뼈 말고 연골 말고 코 옆쪽에 퍼진 뼈요..
뼈가 너무 옆으로 퍼져서 햇빛 있는곳에서 사진찍으면 코가 정말 넓어보여요..
근데 제가 성형한 성형외과 원장님한테 아무리 말해봐도
저건 절골 못하는 뼈라고 하시고요
다른 병원들 몇군데 가봤는데
좁힐수 있다고 하는 곳도 있고
절골해도 저 뼈는 어쩔수 없다는 곳도 있는데요.
저거 정말 어떻게 못 좁히는 뼈인가요?
이렇게는 정말 못살겠고요 정말 좁히고 싶어요..
저런 뼈 수술 해보신분 있으면 쪽지로 서울에 병원좀 알려주세요 제발요..

2,374,313
2,190,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히히힙쓔… 2011-02-01 (화) 17:40 13년전 신고 주소
님 저랑 코가 똑같아요. 저 다음주에 저 뼈 절골수술 하기루 했어요~ 저도 다른성형외과에서 안된다고 큰수술이라 하시고, 다 거절했는데 소개로 간 병원에서는 절골 하면 얇아진다고 해서 하기루 했습니다. 돌려깎기도 하는 마당에 저런 코수술은 아무것도 아니에요. 충분히 좁힐 수 있습니다.
쾡희 2011-02-01 (화) 18:50 13년전 신고 주소
확실치않은 사실이라 좀 그런데...제가 예전에 뼈 옆에 넓적한 부분 좁히는 수술 가능하다고 나온거 본적잇어요ㅠㅠ근데 어디서 봣는지 모르겟네요..성형외과 사이,트 돌아다니다 봣엇는데...한번 찾아보심이... ㅠㅠ
송애교♡ 2011-02-02 (수) 06:50 13년전 신고 주소
넓은콧대는 코뼈절골술로 교정이 가능해여~
고파니 2011-02-02 (수) 13:26 13년전 신고 주소
그렇게 이상해 보이시지 않는데요~만족하고 사셨으면 좋겠어요. 말이 절골이지 코뼈 절골하면 위험하지 않을까요???
지죠 2011-02-03 (목) 17:05 13년전 신고 주소
저도 어렷을떄 넘어져서 저기뼈 좁히는거햇는데... 뼈에 금을내서 안으로 넣으면서 실리콘대는거랫어요..전그렇게 설명받고 햇눈대 아직 부목안떼서모르지만 이쁘게된듯해여!!
난예뿌다 2011-02-07 (월) 05:33 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 저도 님하고 똑같이 코뼈가 두꺼워요 ㅠㅠ 코는 높은편인데 콧대라 경계가 흐리고 두껍다고 해야하나 ㅋ 전여잔데 이것때문에 코도 더 커보이고 사진찍을때도 가까이서 못찍겠고 ㅠㅠ 수술하실거면 같이 정보공유해요 !!!! ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi