• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

질문이 많아요ㅜㅜ

중복불가88 2011-01-31 (월) 00:06 13년전 1236

사진보시구 의견도 주세요
질문입니다
제가 18살 7월쯤 코가 다쳐서 ┙이런 모야으로 휘었습니다 그래서 대학병원 이비인후과에 수술을 받았습니다
수술후 현상태(사진첨부) 이렇습니다 6년이지나 지금24입니다.
그때 의사선생님이 기게최선이라고.. 더 바르게 원한다면 성형외가 가봐야 한다고 하셨습니다
요는 수술 하고싶습니다
1 휜코(코안에도휘었음),웃을때 화살코,매부리 할 수 있을까요 /코가 웃을때 아픈게 있는데 보험비가능한가요
2 가격이 궁금합니다
3 앞트임도 할 건데 가격 알려주세요
4두가지 수술 잘하거나 경험 있으신 병원 추천해주세요
쪽지주세요~~

708,913
2,453,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tjsdid 2011-01-31 (월) 09:31 13년전 신고 주소
전 이런 코가 좋아요. 남자답고 멋있어 보이거든요. 저도 코했지만 ㅂㅈㅇ 무섭워요... 그냥 사세요. 남자는 매부리 흉도 아니고, 웃으실 때 매력적이신데 왜 하실려고 해요...
rotoemf 2011-01-31 (월) 21:38 13년전 신고 주소
저도 코가 휘었는데요 490불렀어요... 이것도 잘해준가격이라며...ㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi