• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코쫌 꼭봐주세요ㅠ

키끼큐ㅜ쿠 2011-01-30 (일) 14:29 13년전 1497
코때문에 엄청스트레스 받아요ㅠ
빨리 수술하고싶은데 정보가 하나도 없어서 어떻게 해야할까요? 코가완전뭉툭하고 옆모습이 진짜이상해요!
코끝이 완전들리고 돼지코같음 ㅠㅠ 앞모습은 콧대아예없는 거 처럼 보이구요.....

그리고 사진에도 올렸는데 웃으면 코엄청 넓어서 진짜싫어요.. 당장 수술은 못하는데 제코는 필러로도 해결안되는 거겠죠?? 수술어떻게해야 좋을까요?
빨래집게코(ex. 고은아) 처럼 될까봐 무서움..
또 코하면 혹시 코만 오똑하고 쌔보이기만하고 얼굴에 안어울릴까봐 후회될까봐도 고민되는데
코하면 괜찮을까요?

2,039,703
1,281,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀욤귀욤 2011-01-30 (일) 15:19 13년전 신고 주소
코하면 완전이쁘실듯 저랑 비슷한케이스네요!! 저도 앞에 콧대가 안보이고 옆에서 보면 동그란콧망울밖에 안보이고 웃을땐 옆에서봐도 퍼지고 앞에도 퍼지고 그랬는데 일주일전에 수술했어요 근데 자기코모양에서 막 엄청 달라지는건 아니라는거 알아두세요ㅠ글고 콧대도 스고 하니까 약간 코가 더 커보인답니다 그래도 콧망울은 좀 작아져서 오똑해보이고 이뻐보여요 빨래집게코는 이상한병원만 아니면 글케 안돼요~암튼 저는 하고나서 하길잘했단 생각은 드네요ㅋㅋ
aaaggg 2011-01-30 (일) 16:50 13년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 코하시면이미지가완전바뀌실듯해요~ 그건각오하시고하셔야할듯해요~ 지금귀염상이라서남자분들이좋아하실것같은데....
snsthddl 2011-01-30 (일) 16:59 13년전 신고 주소
완전잘될케이스~~병원선택만 잘한다면야..병원마다 하는스타일이 다틀려서..
만이 2011-01-30 (일) 19:00 13년전 신고 주소
코 하시면 완전이뻐지실듯
시아★ 2011-01-30 (일) 22:23 13년전 신고 주소
지금도귀여우신데 하시면 더 세련되고 청순하게 변하실 이미지네요..잘알아보고 꼭 좋은곳에서 하세요^^
생따르 2011-01-30 (일) 22:24 13년전 신고 주소
코하면 진짜 이뻐지겟다
앙뇽키티 2011-01-31 (월) 21:06 13년전 신고 주소
코하시면 진짜 이쁘실것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi