• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 때문에.. ㅡ_ㅠ

초련 2011-01-30 (일) 11:14 13년전 1664

안녕하세요...
제가 보시는데로 얼굴형에 굴곡이 있어서 너무 고민이 많습니다.

사각턱 때문인지... 고민이 되어 3주전에 보톡스를 맞았어요.
맞기전이 첫번째 사진이구요...
그런데 보톡스를 맞고 3주정도 지나니까
얼굴형의 굴곡이 더 심해지는 것 같아요.

병원을 몇 군데 다녀보면서 상담을 했는데
어느 곳에서는 볼살이 쳐진거다. 아큐리프트를 해라.
또 어느 곳에서는 볼살이 없는 거다. 지방 이식을 해라.
또 어느 병원은 약간 심부볼이 있는 것 같다. 제거를 해라.

워낙에 말씀들이 다 달라서... 어느 장단에 맞추어야 할지를 모르겠어요.

사실 지방이식과 아큐 리프트, 심부볼은...
전부 다다른 수술이잖아요.
지방이식과 지방흡입... 완전히 반대되는 것들이다 보니...

저도 눈밑 앞광대가 편평하고, 옆 볼이 움푹 패여 있어서..
지방이식을 하고 싶은데, 볼쳐짐이 올까봐 걱정되기도 하고..
만약 지금 보이는 아랫볼쪽이 쳐진거라면 더 문제 될 것 같기도 하고 해서요...
저 꺼진 볼 아래... 튀어나온 볼쪽은...뼈가 아니라 말랑말랑한 살이예요.

제 얼굴은 지금 무엇이 필요한 얼굴인가요?
지금 제 얼굴형이 너무나 싫습니다. 우울해요.
그런데 이것을 바꾸려면 무슨 시술을 해야 할지 혼란스럽습니다. 도와주세요. ㅡ_ㅠ

83,997
1,593,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초보다이어리~ 2011-01-30 (일) 16:21 13년전 신고 주소
아 저랑 완전 똑같은 얼굴형이에요.다만 전 얼굴살이 좀더 없구 광대가 조금 작을뿐ㅠㅠ.저도 축소술까지 생각했는데 ㅂㅈㅇ땜에 안될거 같구. 그냥 지방이식으로 알아보는 중이에요.
뼈는 깎지 마시구 이식하심 광대축소효과도 있지 않을까요
부웅어 2011-01-30 (일) 17:01 13년전 신고 주소
제가 볼때도 지방이식 하시면 갠찮을것 같아요
이미지가 세련된 동안 대실것 같아요
Fpdkf 2011-01-31 (월) 15:58 13년전 신고 주소
지금 약간 얼굴이 긴편이시라 뼈를 갈아내면 오이같을것같아요;
볼쪽에 지방이식을 하시면 얼굴도 짧아보이고 어려보이실것같아요
앙뇽키티 2011-01-31 (월) 21:08 13년전 신고 주소
윗분말에 동의 지방이식하시는게 더 어려보이실듯해여
시퍼 2011-02-01 (화) 10:46 13년전 신고 주소
아..........저랑 비슷하당..근데..지방이식잘못하면..올록볼록해진다네요....그리고 아큐도 ㅂㅈㅇ 있엉서..저도 많이 알아보고있는데...
이태원 2011-02-05 (토) 20:10 13년전 신고 주소
미인형이시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi