• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀족수술여~

미숙 2011-01-29 (토) 23:12 13년전 1187
팔자주름이랑 광대밑부분으로 너무 그늘이 져서 고민이에요

웃을때 튀어나오는부분이 다 광대인줄알고 살았는데

상담 받아보니 앞광대는 거의 없는데 다 살이랑 근육이

래요 ㅜ 아무리살빼도 저부분은 절때 안빠지던데 ㅠ

팔자랑 광대밑부분에 지방을 넣어야할까요?

아님 팔자는 귀족수술하고 광대있는부분은 지방을

넣는게 나을까요?

342,103
1,780,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
xhRltktma 2011-01-30 (일) 06:30 13년전 신고 주소
저랑 비슷하네요..ㅜ ㅜ 귀족수술하고도 만족안되서 필러 맞았는데 필러맞으니까 더 그쪽살이 많아보여서 아큐리프트예약했어요 ㅜㅜ;;; 귀족으로도 조금 효과는 볼수있으니 귀족하세요. 제경우 필러는 좀 ㅂㅣ추 ..웃을때마다 밀려올라가서 더 그살이 부곽되여.
인생의과제 2011-02-05 (토) 01:40 13년전 신고 주소
흠.. 귀족 잘못하면... 코가.. 돼지코처럼... 안예뻐보이기도 해요... ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi