• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하고싶어요....

휴성형하고팡 2011-01-28 (금) 07:17 13년전 1639
제가정말 아무것도몰라요 코에대해서..
성예사도 오늘가입했거든요..
제가 양악도하고싶은데..위험할꺼같아서
일단 코하고싶어요..
근데 제가 콧볼?하고 코끝쪽이 너무뭉툭해요
주먹코랑 복코? 섞어놓은거같기도하구요..
어떻게해야될까요?
아..제가 그리구 콧대옆에 뼈인가..
그 콧대 양옆에있는 뼈요..
제가 넓어요..심히 넓은편이에요
전 더도말고 코좀작아보이게하고싶어요..
코끝좀 높히고..콧대쪽가운데뼈가 튀어나오긴했는데
코끝을 올리면 되지않을까요?
제가 코에대해선하나도몰라서요..부탁드립니다!

2,670,862
147,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷰티라인 2011-01-28 (금) 16:58 13년전 신고 주소
오~ 저랑 비슷해요! 완젼..
쪼~기 옆에 전문의 상담 중에 3포인트라고 있는데 그 3포인트가 입들어가보이면서 코 높아지는 수술이래요.. 거기 상담 해보세요~ 전 이미 했습니다..ㅋ 콧등 넓은거는..위에 보형물 넣으면 괜찮아질꺼같고..약간 무턱이시니 턱보형물과 코 같이 하시면 딱 좋겠네요 ^^
연송 2011-01-28 (금) 23:37 13년전 신고 주소
무턱기가 있는거같으면서

돌출입이시네요 전, 양악을 더 추천!
maybe795 2011-01-29 (토) 02:25 13년전 신고 주소
양악은 아랫턱이 주걱턱일경우,,아랫니가 더 나온 3급부정교합경우,,,,주걱턱인경우 양악하면 보통이 되고,,,정상하관이 양악하면 오히려 약간 무턱처럼보일수있어요,,,돌출입수술은 양악하고 달라요,,,돌출입이 맞으실듯,,양악은 되돌릴수도없고,,,했다가 오히려 턱에 보형물넣으시는분들도 있어요,,눈썹뼈도 높이가있으셔서 콧대도 적당히 높이실수있을것같아요 이마랑 안어색하게,,,단 너무 미간높으면 좀 길어보일수있을것같아요 코가,,,지금중안면이 짧은편은 아니시라서,,그냥 기본,,,실리 귀연골,,,이면 되실것같은데요,,코평수가 넓은편도아니시고,,,또 높이면 좀 모아져요,,절골은 본인선택사항이실듯해용,,
시퍼 2011-01-29 (토) 10:22 13년전 신고 주소
와....메이비님 답변 짱이세요...!! 저도 메이비님에게 물어볼껄....ㅎㅎ 저도 같은생각이에요. 왜 다덜 양악을 하시는지....ㅠㅠ 정확히 알아보고하세요.!!
아가곰 2011-01-29 (토) 10:25 13년전 신고 주소
저라면..치과에서 돌출입 교정하고..
코는 그냥 필러 하겠어요.. 돌출입은.. 4번 발치..추천.. ㄷㄷㄷ
아캉 2011-01-29 (토) 16:30 13년전 신고 주소
코보단 입을하시는게..
교정하시고 무턱보형물 하시는게...좋을거같아요 ~
휴성형하고팡 작성자 2011-01-29 (토) 21:02 13년전 신고 주소
다들 답변 감사합니다^^ 양악하고 돌출입은 다르다는걸알았네요..사진내릴께요...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi