• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코성형 하려구요(사진 내려요)

카오스걸걸 2011-01-27 (목) 17:09 13년전 1178
^^ 매부리가 살짝 있고 얼굴은 작은편인데 코가 상대적으로 많이 큽니다.
그래서 남자같은 인상에 좀 쎄보인다고들 해요
주변사람들은 코끝까지 손대면 넘 삐죽해 보일거라고 매부리만 깎으라 하는데 병원에서는 코끝이 갈라졌다고 코끝을 묶어줘야 한다고 하더라고요..코길이도 길어 줄인다고 하고요.
미간도 낮아서 채우고요
매부리는 깎아야 하겠지만 얇게 실리콘도 올리고 코끝과 미간도 건드린다니 걱정됩니다.
예리한 분들의 의견 듣고 싶어요~

2,405,688
2,411,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
aaaggg 2011-01-27 (목) 17:57 13년전 신고 주소
저는'카오스걸걸'님이뻐보이는데............
두번째사진보니깐지금도충분히이쁘세요^^
카오스걸걸 작성자 2011-01-27 (목) 18:06 13년전 신고 주소
감사해요~ 사진에선 매부리가 작은 편이라 별로 티가 안나는데 제 얼굴을 유심히 관찰하는 사람들은 그것만 깎으면 훨씬 나을거란 얘기를 많이해서 자꾸 신경쓰여요.. 저 오래전부터 그것때메 고민하던거 이제 청산하고 싶은데..
maybe795 2011-01-27 (목) 18:52 13년전 신고 주소
안할것같은데 저라면,,뭐 다 사람마다 취향은다르지만 지금정도면 잘타고난것같으신데요,,,한혜진도 이미숙도 굴곡은 있지만 이쁘기만한데,,,외국인도 그렇고 코 내부구조를 보면 코가 잘 자라고 돌출이 많이 될수록 굴곡은 조금생길수밖에없는거고 그것대문에 실리올리고 여기저기 손대기엔 아까워요,,,굴곡있는코랑 메부리는 다른건데,,,메부리는 코끝이 쳐져야그런거고 굴곡있고 코끝도 살아있으면 이쁜코일확률이 크죠,,,참고로 저는 굴곡있는코인데 메부리라고 생각해서 수술했다가 진짜 엄청후회,,ㅠ지금은 제거했지만,,,님정도면 크게 인상에 문제되는정도도 아니고,,,코수술에 발들이면 돌아갈수없는강은 일단 건너신다고 생각하심되요,,
아캉 2011-01-28 (금) 01:48 13년전 신고 주소
흠... 이렇게 콧대가 있으신분이 실리콘 올리면 ... 코봉이될텐데요.
그냥 깎고 다듬는방향으로만 하세요 ~ 코끝만 살짝 다듬으셔도 될거같은데. 님같은분 실리콘올리면 후회해요..
시퍼 2011-01-29 (토) 10:24 13년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데.........................
생따르 2011-01-30 (일) 22:27 13년전 신고 주소
콧대는 안세우는게 좋을것 같아요 지금도 충분히 높은듯 ? 메부리만 살짝 다듬고 코끝을 좀 하심이~ 콧구멍이랑 콧볼을 ;
tjsdid 2011-01-31 (월) 09:33 13년전 신고 주소
절대 하지 마세요. 진짜 이쁘시네요.
카오스걸걸 작성자 2011-01-31 (월) 17:22 13년전 신고 주소
댓글 감사드려요 ^^ 원래는 그저께 수술이었는데 수술은 보류해놨습니다. 여러분들께서 자신감을 주셔서요 ^^.. 또 '죽은 왕비를 위한 파빈느' 책을 읽으니 외모에 대한 지나친 관심도 줄게 되구요.. 여러분들도 한번 읽어보세요.. 자신감 업데요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi