• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 뭘 해야할까요ㅜㅜ

햇살쥬스 2011-01-25 (화) 01:26 13년전 1131
늘 눈때문에 컴플렉스가 많았는데
뭘 해야 할까요?ㅠㅠ

성형에 대한 두려움때문에 늘 미뤄왔는데
외모에 대한 고민이 날로 커지네요...

제가 일단 생각하는건 쌍커풀이 기본이고,
그 외 앞or뒷트임인데...
눈꼬리가 올라간 눈이라 뒷트임도 해야할것같고
앞트임도 해야겠죠???
(앞트임하면 몰릴까도..걱정되네요ㅠㅠ
몽고주름은 쫌 있는 편이에요)

앞.뒷트임을 생각중인데 흉남는다고 해서
무섭기도 하고 걱정되네요ㅠㅠ(곧 개강...ㄷㄷ)
많은 댓글 부탁드립니다!~

2,022,015
2,353,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시아★ 2011-01-25 (화) 10:45 13년전 신고 주소
뒷트임굳이 안하셔도되겠는데요,..눈꼬리가 올라간게아니라 님 눈앞머리가 아래에서시작하는 눈이셔서 그렇게 느껴지는거같구요.제가보기엔 앞트임만 하시는게 좋을거같은데..
화려 2011-01-25 (화) 12:20 13년전 신고 주소
쌍꺼플 있으신데 좀더 크게하시려는건가요?;
앞트임은 해도 괜찮으실거 같아요~
초이88 2011-01-25 (화) 12:48 13년전 신고 주소
앞트임하는게 괜찮으실거 같아요~!
아캉 2011-01-25 (화) 16:16 13년전 신고 주소
뒷트임은 눈 쳐져서 하시면 안되실거같구요 앞트임을 하셔야될거같네요.
앙뇽키티 2011-01-31 (월) 21:05 13년전 신고 주소
뒤트임안하시는게좋아요ㅜㅜ고생이에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi