• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요

일삼공칠 2011-01-25 (화) 01:05 13년전 1027
저번에 올렸었는 데
말씀해주신분 한분 밖에 없어서 다시 올려요 ㅜㅜ

쌍커풀은 하고 싶진 않구요

눈매교정 앞트임 뒤트임 밑트임 하고싶어요....... ㅋㅋㅋ
앞트임하면 몰려보일까요
주위에선 앞트임 안해도 괜찮을 거 같다는데
커지는 건 그렇다치고
수술해서 눈매가 시원해 보일정도만이라도
됐으면 좋겠어요

980,544
885,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
던휠일미리 2011-01-25 (화) 04:46 13년전 신고 주소
눈만봐서는...흠...이뻐요...하지마요...
나엉 2011-01-25 (화) 10:35 13년전 신고 주소
쌍커풀 앞라인이 마니 가려져요... 매직 앞트임 + 앞라인 교정 요정도로만 하시면 충분히 시원해 보이실거에요.. 밑트임 뒷트임은 아닌거 같다는 ^^;; 멍멍이 눈 되실거 같은데 눈밑 넘 쳐져서 눈동자만 동동 트는
시아★ 2011-01-25 (화) 10:46 13년전 신고 주소
밑트임 전혀필요없는눈이에요..앞트임도..아주살짝만 필요한거같은데.;솔직히 안건드리는게 젤 좋을거같은데요.지금도 시원하구 이뻐요.
화려 2011-01-25 (화) 12:19 13년전 신고 주소
앞트임만 하시면 좋을거 같아요.
밑트임이나 뒷트임은 안하셔도 될거같고요.
앞트임 하시면 눈 시원하게 보일거에요. 앞쪽에 아래로 잡고있는 몽고주름 제거해주는거니 눈앞머리 쌍꺼플도 좀더 잘보이게 될거같고요.
너무 저렴한곳말고 앞트임 잘하는곳 찾아서 흉터안남게 하시면 될거같아요.
아캉 2011-01-25 (화) 16:16 13년전 신고 주소
앞트임만요..
촛불두개 2011-01-25 (화) 22:40 13년전 신고 주소
제가봐도 밑트임은 안될거같고요 저거 안구가 사진찍느라 일부러 몰리신거죠? 뒷트임도 굳이 안하셔도 될거같고 ... 눈 솔직히 안건드리셔도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi