• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑에 사진 추가요

꼬마천사소현 2011-01-24 (월) 17:55 13년전 1150
눈이랑 코하려고하는데 좀 봐주세요 ㅠ
코 가격이 쎄서...ㅠㅠ코 피부가 얇아서 많이 올리지도못한다고 하고해서
필러 생각하고있는데 수술하고 필러중에 뭐가 좋은지하고
눈 매몰로 쫌만 더 쌍커풀 크게 잡으려고하는데
인아웃이 나을까요?
아웃하고싶은데 제 얼굴에는 안어울린다고해서요 ㅠ

1,580,096
1,459,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시아★ 2011-01-24 (월) 18:06 13년전 신고 주소
매몰로 인아웃.. 적당한두께로 잡으시고..
코는 괜찮으신거같은데요 귀엽고..
아이쮸티사쮸 2011-01-24 (월) 18:34 13년전 신고 주소
헐 코 왜해요?완전이뿐대..콧대도 높아보이고..코한줄알았어요 ㅋㅋㅋ
옆모습만예술 2011-01-24 (월) 19:34 13년전 신고 주소
코괜찮 트임안하셔도 될꺼같고 쌍꺼풀만 좀더 크게 하면 예뻐지실꺼같아요 ㅋㅋ
촛불두개 2011-01-24 (월) 20:12 13년전 신고 주소
피부가 얇으시면 필러로해도 티날걸요 코는 그냥두세요
파워걸s 2011-01-24 (월) 21:47 13년전 신고 주소
코 하시면 지금의 귀여운 느낌이 사라질거에요ㅠ
타이쿤 2011-01-24 (월) 22:27 13년전 신고 주소
눈코~다 했구만~~~
눈눈눈헬프미 2011-01-25 (화) 00:32 13년전 신고 주소
두번째꺼 느낌이 한승연? 느낌인데요~~? ^.^ 눈은 너무 큰거보다 쪼금만 커지는게 괜찮을거같아요! ^^
yenaco 2011-01-26 (수) 04:48 13년전 신고 주소
이쁘당~~아무것도 고치지 마염~~진짜 지금이 딱 이뻐여~~ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi