• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱..정말컴플렉스에요..어떻게할지ㅠ 봐주세요~

갸름해지고파ㅠ 2011-01-23 (일) 16:57 13년전 1371

헉...

얼굴이 정말 납작하고 너무넙데데해요 ㅠ

브이라인, 안면윤곽, 양악을 해야할지...

이제 막 대학교도 졸업했고 ㅠ 취업준비 하고있는데...

인상이 너무 사나워보이고 ㅠ 드세보인다는 말을 많이 듣네요 ㅠ 면접에서 불리할것같고 ㅠ

요즘 너무 힘드네요 ㅠ

귀중한 시간내주셔서 , 글 읽어주셔서 감사해요~
조언해주시면 감사하겠습니다 ~ㅠ

432,337
2,154,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
줄리에뜨 2011-01-23 (일) 17:47 13년전 신고 주소
안면윤곽이 어떠신지..이마엔 지방맞으시면 될것같은데..
갸름해지고파ㅠ 작성자 2011-01-23 (일) 18:00 13년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ근데, 구강외과에서 하는게 좋다고 하던데 성형외과가 그렇게위험한가요???
★뾰로롱마녀★ 2011-01-23 (일) 20:54 13년전 신고 주소
광대랑 앞턱해야할것같아요; 광대밑에가 좀 페여있는데, 광대하면 안그렇게 보이거든욧~ 성형외과도 경험많구 잘하는곳가면 괜찮은것같아요 !^^
숭어 2011-01-23 (일) 23:55 13년전 신고 주소
제가 볼때도 광대랑 앞턱 해야 할거 같아요...그리고 이마는 앞머리 내려서 가리면 될듯ㅎㅎ 대부분 사람들 눈썹가리면 좀더 인상이 나아보이던데
촛불두개 2011-01-24 (월) 02:13 13년전 신고 주소
제생각에도 턱보다는 광대랑 보톡스, 그리고 이마지방이식하시는게 효과좋을것같아요
시아★ 2011-01-24 (월) 18:04 13년전 신고 주소
좀만더 측면으로 찍어주시지...입술라인이랑같이. 제친구는 님이랑 비슷한데 살짝주걱턱이거든요.걔는 하니까 훨씬 좋아졌는데..
케이피 2011-01-25 (화) 04:34 13년전 신고 주소
양악케이스 절~대 아니고요. 광대 사각 이마 하시면 될거같아요. 욕심내신다면 브아리안?
갸름해지고파ㅠ 작성자 2011-01-25 (화) 23:53 13년전 신고 주소
모두 댓글 감사드립니다ㅠㅠ그런데 시아★님 친구분이 무슨수술을 하셨다는 거에요? ㅠㅠ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi