• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

님들 저 뒷트임할까요말까요 사진내림!!!!

유통기한 2011-01-22 (토) 22:01 13년전 1562
전체사진 올릴 용기가 안나서 눈빼구 다른곳은 가렸어요
제가 원래 앞트임+쌍커풀 한지 1년 6개월 됬거든요
근데 생각보다 눈이 많이 안커졌어요 ㅠㅠ실망,, 더군다나 원래 속쌍이 있어서 쌍커풀 2겹이 됬어요;.ㅜ.어쟀든 저는 가로로 커지구 싶었는데..; 그래서 님들께 조언을 받고싶어 사진 올립니다!
뒷트임 하면 더 나아질까여?ㅠㅠ 또 뒷트임하면 선한 인상이 된다해서 더욱 하고싶네요
엄청고민중이에요!... 조언좀주세여 ㅠㅠ

669,745
2,407,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
옆모습만예술 2011-01-22 (토) 22:06 13년전 신고 주소
안해도 될꺼같아요 눈 예뻐요 2겹되면 쌍수안하고 자연산이라고 생각할지도...
왕구만이 2011-01-22 (토) 22:34 13년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘신거 같은데요ㅜ 완전 부러워요ㅠ
병원이랑 비용 정보 부탁드려도 될까요??
아캉 2011-01-23 (일) 00:39 13년전 신고 주소
하지마세요
잉여 2011-01-23 (일) 00:56 13년전 신고 주소
뒷트임은 왠지 위험해 보여서 전 아예 엄두도 못내고 있는데 ㅠㅠ 뒷트임은 앞트임에 비해 잘 안되는 분들이 많더라구요..ㅠㅠ
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-23 (일) 12:59 13년전 신고 주소
예쁜데요 병원 정보좀 알려주세요~ 글구 매몰로 하신건가요?
촛불두개 2011-01-23 (일) 13:51 13년전 신고 주소
눈되게이쁘세요,., 건들지마세요 뒷트임 잘되면좋지만 잘될확률이 적어요 잘못되면 되돌릴수도없어요
유통기한 작성자 2011-01-23 (일) 14:19 13년전 신고 주소
아 성예사에서 뒷트임한거 사진보면 너무 하고싶더라구요 ㅠㅠ고민이네요 ...휴 정보 부탁하시는분은 드렸구요! 부분절개에요~
시퍼 2011-01-23 (일) 19:01 13년전 신고 주소
저도 하고싶거든요 근데..아는동생이했는데...금방붙더라구요.그리고 원장샘이 뒷트임은 본인만족이래요.한마디로 별로티안난다는거죠...!!
나야나모 2011-01-23 (일) 19:15 13년전 신고 주소
인상안좋아지고 흉터만남아요 트였던곳이 붙으면서
나엉 2011-01-23 (일) 19:46 13년전 신고 주소
뒷트임 ㅂㅈㅇ 심하져.. 그냥 붙는건 그나마 감사할일이라고하던데? 일단 뒤에다 ㄷ 이런식으로 되는 경우가 많구여 우리 눈은 원래 <이런식이잖아요
또 충혈심하신분,, 안약없이 못사시는 분들도 많구 저도 뒷트임 너무 하고싶은데 참고있어요 한번 잘못되면 되돌릴수 없으니까여
이세라 2011-01-23 (일) 20:36 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 정보좀 ..
숭어 2011-01-23 (일) 21:12 13년전 신고 주소
뒷트임 안해도 될거 같은데..지금 눈 괜찮은데..미간이 약간 넓으신듯
딸기 2011-01-23 (일) 21:13 13년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요. 아주 자연스럽고 예뻐요.
눈눈눈헬프미 2011-01-23 (일) 22:34 13년전 신고 주소
안하셔도 예쁘세요!! ^^ 눈매가 사나우지도 않으시고 ... 안하셔도 될꺼같아요 :-)
갸름해지고파ㅠ 2011-01-24 (월) 10:54 13년전 신고 주소
눈예뻐요~^^ 정보좀 얻을수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi