• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술할까요말까요? 코끝만할까하는데..

나릿 2011-01-22 (토) 13:50 13년전 1417
병원 몇군데 돌아다녔는데
코끝만 하면 되겠다고 하더라구요.
근데 단순하게 생각했는데 얘길 들어보니
전혀 단순하지가 않아서..
뭐 귀연골,자가진피 이런얘기 들으니까..좀..ㅠㅠ
둥글둥글하고 굉장히 순하게 생겼어요.
지금도 코가 막 엄청 컴플렉스는 아닌데..
그냥 해서 예뻐진 사람들보면 하고싶어서..

아..고민되네요...어쩌죠??ㅠㅠ

1,445,888
1,730,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화려 2011-01-22 (토) 13:56 13년전 신고 주소
콧대가 꽤 있으시니 굳이 하신다면 코끝만 하셔도 될거같아요.
근데 하시려면, 이물감이나 불편한점 이런거 다 찾아보시고 숙지하신다음 결정하시는게 좋을거같아요.
옆모습만예술 2011-01-22 (토) 14:30 13년전 신고 주소
코끝만 하시면 될듯 윗님이랑 같은 생각봐라 했는데 저도 ㅋㅋ
아캉 2011-01-23 (일) 00:40 13년전 신고 주소
코끝만요..
근데 화려님말씀대로 이물감 불편함 장난아니예요. 생각보다 더...
부딪힐까봐도 걱정되고..코도 마음대로 쥐지못하고..
Hooooo 2011-01-23 (일) 04:50 13년전 신고 주소
성형하고 나서 드는 생각은, 성형은 정말 할게 못된다...
왠만하면 하지마세요
정말 이뻐지고 싶은 욕심에 다가 재수술에 재수술 .....
코 정말 이쁘신거 같아요 ........ 저는 안하셨으면 좋겠다에 한표 드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi