• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대봐주세요

아울 2011-01-22 (토) 03:25 13년전 1413

안녕하세요 보시다 싶이... 저가 왼쪽광대는 나오긴 나왔어도 별로 신경안씀니다 ... 근데 오른쪽 사십오도 ㅡㅡ;;진짜 광대가 함몰된것처럼 오른쪽이 심하게 아래로 나왓어요 ... 관자노리도 들어간편이고 볼살도 없어서 ..저가 두상크기가 보통크긴데(사진만찍으면엄청넓게나옵니다...실제로는 보통크기임..광대때문에 ㅡㅡ) 사십오도가 넓어가지고 면적이 더커보여요 .. 그래서 사진도 안찍어요 사십오도때문에 넓어보여서

얼마전 ㅈㅇㅋㅇ 에도 상담갓엇는데 얼굴이 굴곡이 많다고하시더라구요 .. 저가 턱이 조금각지긴 각졋어도 남자인지라 턱은 놔두고 싶더라구요 ㅋ 그래서 턱이 부각되도 별로안부각되게 줄이더라도 덜나온 왼쪽있죠 ?? 거기서 약간만 줄이고 오른쪽을 거기에 맞춰달라고 하게요 (옆광대는많이는안나왓어요 사십오도강자입니다)ㅎ 솔직히 하는게 낫겟죠 ??이것때문에 여태 엄청스트레스 받아왓습니다 10명한테 나광대나왓냐하면 8명이 응 이럽니다 2둘은 좀거짓말하는듯 .. 솔직히 성형안하는게 낫죠 ... 근데 전 너무 컴플렉스여가지고요 ..솔직히 말해주세요 하는게 더낫겟죠 ?? 자세히좀(수술법은 두피절개하려구용 저희누나 친구중에 광대한친구잇는데5년됫느데 별문제 없이잘살고잇더라구요 ..그누나 원래좀알던누나엿는데 오랜만에 보니까 볼쳐짐도 없엇음;;피부가 탱탱해보임..그누나曰 솔직히 다ㅂㅈㅇ오면 그수술왜있냐 광대가 ㅂㅈㅇ걸리는사람이 비교적 많아도 뒷탈없이잘된사람도엄청많아 모든 수술은 ㅂㅈㅇ 걸릴위험이 다 있어 넌 광대수술하면 잘받을형이다(?) 볼살도없고 광대가사십오도가 튀어나와서 그리고 성공한사람은 그냥조용히 살겟지 ..조심하는것도 좋지만 너무 그렇게 걱정만하면 성형못한다.. 이러던데 ..하 ... 불안하기도하고..안하자니 계속컴플렉스로 살바에.. ㅜㅜ )

1,715,629
1,914,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아울 작성자 2011-01-22 (토) 03:36 13년전 신고 주소
진짜 사진만 찍으면 얼굴넓게 나오네요 ㅜㅜ.. 사진빨 드럽게 안받음 사십오도 때문에 ㅡㅡ;;
핑크바닐라 2011-01-22 (토) 08:25 13년전 신고 주소
제 생각엔 광대는 해도후회 안해도후회 인듯합니다.
하면 콤플렉스는 완화될수 있지만 평생 뼈 조심해야하고 뼈가 잘붙었다하더라도 자신만 알수있는 얼굴 처짐과 노화도 남들보다 좀 빨리온다더군요.
광대만 하고 끝나면 다행인데 아큐나 리프팅 안면거상등 생각지 못한수술을
또하게될수도 있어요..근데 뼈까지 안붙으면 뭐 말안해도 아시겠져..

그렇다고 안하자니 매일매일 미련남고 하고싶고 광대뿐이 눈에 안들어오겠죠.
100퍼센트 이익만얻기는 힘들것같고요
잃는것 얻는것 잘 생각하셔서 님한테 맞는 결정하시길바래요^^
저는 안해서 남는 미련보다 저지르고 하는 후회가 낫다고 생각하는 주의라
감수하고 했어요 ㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:08 5년전 신고 주소
광대 하시는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi