• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

● 앞트임해야 할까요?ㅜㅜ봐주세용 ●

falling in… 2011-01-22 (토) 00:41 13년전 1296
사진에서 보앗을 때요
앞트임 할 필요 있나요?
눈 사이가 멀진 않아서 앞트임 하면 눈이 몰려보일 것도 같은데 ㅠㅠ
아니면 사알짝 하는 것이 나은지 ㅠㅠ

어느 병원에서는 앞트임하면서 쌍꺼풀하는 것이
더 잘 나올것이라 하고
어느 병원에서는 눈과 눈 사이가 그리 멀지 않으니
하지 않아도 된다고 하고 ㅠㅠㅠ

710,315
72,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아름다운걸 2011-01-22 (토) 13:25 13년전 신고 주소
안해도될것같은데용
옆모습만예술 2011-01-22 (토) 22:23 13년전 신고 주소
살짝만해야할듯 많이 하면 미간몰려보일듯 쌍수하면서 하세요 ㅎㅎ
바바바보잉 2011-01-23 (일) 19:14 13년전 신고 주소
미간이 먼 거 보다는 얼굴 면적이 약간 넓은것 같은데...
기분 나쁘라고 한 소리가 아니고 제가 딱 그렇거든요...
뼈대가 전반적으로 큰? 차라리 쌍수를 하시는게 나을 거 같은데
시아★ 2011-01-24 (월) 18:10 13년전 신고 주소
쌍수하시면서 같이하시면 이쁠거고 그냥앞트임만하실거면 하지않는게 좋을거같아요 눈사이 별로 안멀고..몽고는있는데..아래로향하시는분이라 앞틈만하시면 사나워보일거같아요..
falling in… 작성자 2011-01-24 (월) 18:40 13년전 신고 주소
당연 쌍수도 같이 할거에요ㅠㅠ 근데 앞트임 할지 말지 고민 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi