• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 눈 하려고합니다.(사진내려욤)

굿굿데이 2011-01-21 (금) 07:06 13년전 1136
눈은 매직앞트임과 속쌍커풀과
코는 고어텍스 비중격으로 메무리깍고, 4mm올리려고합니다. 코끝도 하구요

원래는 돌출입이라 돌출입 교정을 하려고했으나
상담 받았는데 충농증이 있는데, 돌출입교정 수술은 부비동염(볼쪽)을 건드려야 한답니다.
그래서 ㅠㅠ돌출입은 포기하고.,...ㅠ
슬프죠(입만들어가도 인상이 달라질텐데 ㅠㅠㅠ)

그냥 코랑 눈만 하려고 합니다 ㅠㅠ잘돼겠죠 ㅠㅠ
아주나중에 앞광대랑 귀족하고싶네요 턱축소도.....ㅋㅋ
진짜 중독될 거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑 떨리네요.................
많은 조언좀 부탁드립니다.!
p.s-참고로 피부는 점을빼서,,ㅠ반창고를 ㅋㅋㅋ

2,158,534
73,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
촛불두개 2011-01-21 (금) 10:10 13년전 신고 주소
눈은하지마세여... 그 뭐냐 코수술 잘하면 입까지 들어가보일거예여ㅋㅋ 눈은 진짜하지마세요 저런눈좋은데 ㅋㅋ
키이랑 2011-01-21 (금) 16:09 13년전 신고 주소
개인적인 생각으론 눈코는 무난(?)하신데 돌출입이 좀...^^::돌출입만 해도 이목구비가 살아나실 것 같은데요. 눈코 하셔도 돌출입 때문에 원래의 효과보다는 조금 덜 보이지 않을까 싶네요.
포포리걸 2011-01-21 (금) 18:58 13년전 신고 주소
굳이 수술 안하셔도 될듯 =======교정만 해도 입 들어갑니다.
김한주 2011-01-21 (금) 20:05 13년전 신고 주소
상처받지마시구요..피부부터 바꾸심이..여자들이 피부 지저분한 남자 별로거든요..외모는 피부가꾸시고 스탈멋있게하면 괜찮으실듯한데ㅠㅠ
아오내가za 2011-01-21 (금) 21:08 13년전 신고 주소
눈 코 이마 돌출입 플러스 피부하면 완전 꽃미남되실듯 ㅎㅎ 정말객관적으로본거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi