• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하고싶어요 ㅠㅠ (사진내림)

핏치 2011-01-20 (목) 20:29 13년전 909
제가 정면에서 보면 코가 둥그렇구여

옆에서보면 눈사이 콧대가없어요 ㅠㅠ

코수술하면 얼굴이 더 작아보일가요?

댓글 4건
궁금한학생 2011-01-20 (목) 20:56 13년전 신고 주소
이런 분이 코 하면 진짜 대박나는 코같아요 제가 그동안 알아본 짧은 소견으로는 ㅋㅋㅋㅋ..뭐그것도 병원, 원장님에 따ㅏ라 다르지만^^
코쿵깍 2011-01-20 (목) 23:33 13년전 신고 주소
코 말고, 교정하세요. 코는 왠만하면 안건드리는게 좋은듯..ㅠㅠ
다정이 2011-01-20 (목) 23:38 13년전 신고 주소
저도 교정하시라고 하고싶네요 사진으로보기엔 피부가 얇은것같은데...코성형하시더라도 많이는 세우지 마세요..작은코가어울리는 귀여운얼굴 같아용~^^
궁금한학생 2011-01-21 (금) 00:34 13년전 신고 주소
...제생각은 좀 다른데..ㅋㅋㅋ..정말 님을 위해서말씀드리자면.. 코 하시면 입도 좀 들어가보이실거같아요..물론 코가 콤플렉스시라면 하세요~ 자신의 얼굴에 현재 만족하고있다면 전혀 할 필요가없는게 성형수술이니까요..특히나 코는 많이들 재수술 하고들 계시니까 신중해져야할 필요가ㅣ 있긴하지만 코 하시면 정말 잘될 코라서 그냥 쓰구 갑니당;^^ 잘알아보시구 신중히 결정하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi